如果山河令能大火的话,我觉得……

inipvpkok
楼主 (未名空间)

那之后肯定会有很多的这样的剧目会跟着一起火,而且很多这样的剧目基本上全都是在给自身提高,这种就是知名度,而且大多数都是漫改,应该能理解吧,就是这种东西就是不是小说改的就是漫画改的,如果说改完了之后大家觉得OK还可以的话,那接下来这种类型的东西肯定会很多,所以我觉得就不用想那些什么真心说那个,大家觉得这个东西是看内容还是什么的,我觉得倒也没必要,其实也不看内容。

但是不是特别喜欢国内的这种东西会开发成这样,因为开发成这样之后就会只有这种类型的东西,以后很多人其他的类型东西都不会出,或者说出来也不会有人喜欢,那这样其实对于社会发展来说也会有影响,所以说还是得看什么情况吧。

目前的是最喜欢的一件事是什么呢?就是最喜欢的一件事,就是看那个国内的一些电视剧犯傻,因为这个国内电视剧发展是最有意思的,就是很多东西特别套路,然后套路到,你觉得这东西看完了你就想笑,甚至有一种奇奇怪怪的套路,就是你看的时间越长,你就越感受到这种套路的深刻,然后你就会觉得自己也可能写写本能写成这样,应该也可以就是这种感觉。

不过侧面也说明了,现在年轻人就喜欢这种东西,如果说侧面年轻人喜欢这种东西吧,以后可能按照这个方向发展下去可能也不是特别好,因为接下来可能会影响到大家,对于这东西的,嗯怎么说呢就审美啊或者说认知啊,然后时间长了可能真的会影响一些中文的这个电视剧的主要发展方向,然后影响了发展方向是一回事,然后到时候让发展方向里面的人都变成这个方向的话,以后也不好把大家都给改回来。
p
pinkman

这电视剧没营养火了有啥用
d
dayamei

别了吧,少来点

s
skyeer

拍的很精致,但是原著水平差,很难自圆其说。内核不行,电视剧也就只能金玉其外而已。比如强取各派秘籍,居然是侠义之辈所为。而这些三教九流的秘籍居然能引起江湖的几次腥风血雨。设定非常套路化,小儿科。而通篇打打杀杀,没什么侠义之举。是个江湖人物就是人为秘籍死,或为权力死,过于脸谱化。绝大多数人物都是工具人。主角两人又在搞基。周子舒从开始就非常不讨喜的出场。整个剧也就顾湘像个真人。就连曹蔚宁也是一个脸谱化的工具人。

theislander1

如果你对Pi币已经有所了解,只是想在网络上搜索个注册必需的邀请码,那我Pi
Network的邀请码是“horintim”,官方规定注册时必须填写推荐人,在填写我提供的
邀请码后,邀请人与被邀请人都可以同时获得1个pi币。

Pi币是什么?

Pi币是由美国斯坦福大学博士团队创立,创始人获得了脸书的创新基金奖,最擅长人机互联,区块链应用设计。

Pi基于恒星共识协议(SCP)和联邦拜占庭协议(FBA)搭建共识机制,更加轻量级,没有资源的消耗。Pi Network 旨在实现一个人人可参与的低准入、低成本加密货币网络
,任何人只要是用手机下载官网的 APP 即可开始挖矿,所有的 π 都由用户亲手挖出。

从白皮书看Pi:

比特币挖矿耗能耗资高昂,普通人无法参与;Pi绿色手机挖矿人人都可以零成本参与区块链数字货币Pi的生成。

只要参与挖矿产出的Pi有市场交易价格,并大于每个参与者的手机话费和数据流量费,则必然吸引数十亿人参与,参与者越多Pi估值更高,但是挖矿产出随人数倍增每10倍递减一半。越发凸显早期挖矿获得更多Pi币的优势,越加吸引人参与。

绿色的几乎不耗能的不占用CPU算力和无大量数据传输使得Pi比区块链第一代比特币有
巨大的改进。手机APP比加密货币钱包使用更便捷,进入门槛更容易,教育成本更低。

Pi挖矿更去中心化、公平性,无预挖,无ICO,全球所有矿工利益高度致。

每天只需手机点击一次小闪电,就能完成24小时自动挖矿。

Pi币能赚钱吗?

处于前期挖矿阶段,加入零投资,试错零风险,只需要注册app就可以免费囤币。如果
往后不值钱,反正没投资,囤的币贱卖也是空手套白狼。如果值钱,那就大赚一笔。因为目前这个阶段不用投资,所以没有什么需要注意的。当开启交易时、有资金流通时才需要注意。基于这个原因,我觉得目前Pi币是可以尝试的。

目前全球已有超过百万的矿工参与挖矿,这个数量的人数,放在任何一个地方,都是一股不可忽视的力量。因为不管未来开通任何落地项目,都将会有大量的人不断进场。一个项目一旦有了流量,前景不容小窥。现在Pi币还处于初始,挖矿的人数还不是特别多,再往后,越来越多的人加入用手机免费挖矿,红利期将不会再有。所以现在开始介入挖矿,还能踏上红利期的节奏。不需要投资,也不费流量,也不费电,免费的项目,先上车,占位,这就是面对新生事物时,最好的方式。

有文章分析,目前持有比特币的人,300万人之内。pi币目前100万人,按目前的趋势,热度远超比特币,加上后期上交易所,关注度更高,投资机构的入驻炒作,价格肯定会上千。当然,我们在没有看清形势前,坚决不投入资金,但是还是可以每天投入几秒钟点点手机,毕竟未来还是可以期待的。

如何挖Pi币?

苹果手机app Store账号下载Pi Network;安卓手机可以在网络上直接搜索进行下载。

2. 打开App,可以选择Facebook和手机号注册。如果是使用手机号注册,选择“
Continue with phone number“进行注册:

3. 第一个方框里选你手机号所在的国家和地区,第二个方框里填写手机号,点击“GO
”:

4. 在“Verification Code“方框内填写你手机收到的验证码,并点击“Continue”:

5. 填写姓名 first name(名)+last name(姓)和username(用户名即昵称),后面邀请别人注册Pi,就是用你的username昵称作为邀请码。名字建议用与你证件一致的真实姓名,因为以后认证以及Pi币交易都需要你的名字与证件名字一致。

6. 后面会跳转到邀请码页面。Invitation code(邀请码)填"horintim",在填写我提供的邀请码后,邀请人与被邀请人都可以同时获得1个pi币。同时,邀请人与被邀请人可
以相互贡献算力,且邀请人贡献给被邀请人的算力,是超过被邀请人贡献给邀请人的算力。算力增加只适用于直属被推荐人,被推荐人的被推荐人不会增加算力:通过你的推荐码加入Pi Network的用户是不会增加我的算力的。

7. 注册成功后即可挖矿。