我的爱疯5昨天电池死了 (转载)

xiaxie7
楼主 (未名空间)

【 以下文字转载自 Military 讨论区 】
发信人: xiaxie7 (民科), 信区: Military
标 题: 我的爱疯5昨天电池死了
发信站: BBS 未名空间站 (Mon May 31 00:01:11 2021, 美东)

网上说这个换电池kit不错。
https://www.ifixit.com/Guide/How+to+replace+the+battery+in+your+iPhone+5s/
19239

但是看该网站视频发现,爱疯里面接口特别小,我如果换电池的话我的笨手艺恐怕会损坏接口。

我的爱疯5已经用了7年了,不想换电池了,干脆换一个便宜爱疯SE,大家觉得怎么样?

谢谢大家!
xiaxie7

iPhone SE比11, 12便宜很多,但我想其性能应该是刚刚的吧!

【 在 xiaxie7 (民科) 的大作中提到: 】
: 发信人: xiaxie7 (民科), 信区: Military
: 标 题: 我的爱疯5昨天电池死了
: 发信站: BBS 未名空间站 (Mon May 31 00:01:11 2021, 美东)
: 网上说这个换电池kit不错。
: https://www.ifixit.com/Guide/How+to+replace+the+battery+in+your+iPhone+5s/: 19239
: 但是看该网站视频发现,爱疯里面接口特别小,我如果换电池的话我的笨手艺恐怕会损
: 坏接口。
: 我的爱疯5已经用了7年了,不想换电池了,干脆换一个便宜爱疯SE,大家觉得怎么样?
: 谢谢大家!