苹果公司上架了一款“香港暴徒”好帮手APP!你怎么看?图

d
denpu
楼主 (未名空间)

苹果公司上架了一款“香港暴徒”好帮手APP!你怎么看?图

苹果手机在中国已经快被排挤的没有市场了。没来就被国人不太看好的苹果手机,出了新款之后不管机体外形还是内置结构,不断被网友吐槽。
现在苹果公司可能觉的中国内地市场不太好赚钱了,没有什么利润。所以把矛头指向了中国香港这个比较敏感的地段。
我们都知道香港暴徒的恶略行径。很多香港警察也是受其迫害。简直不要太可恶。
这些暴徒们因为发泄自己心中的不满,在香港是各种破坏,银行、地铁、打人,劫车,无恶不作。所以香港也的警察也需要时刻抓捕他们,寻找他们。
但是苹果这个时间竟然上架了一款APP,这个APP可是不一般,能够帮助歹徒躲避警察的追捕。据说这款地图应用的名字是“HKmap ·live”能够随时显示港警们在哪条大街,哪个路口。帮助这帮歹徒造作。
真不了解苹果的意图,这种骚操作难道不是在跟国家对着干吗?
苹果拿里来的勇气呢?难道真的想要跟NBA一样?非得国家明令禁止就开心了??
虽然苹果在中国市场扎根很深,但是这样的操作简直就是对警察的羞辱。
f
flowout

苹果本来就是美国的,而美国就是想光明正大的搞中国香港
f
flowout

所以能在香港上很正常,你让他有本事来内地上,分分钟被帕斯..