谢霆锋张柏芝两个儿子曝光 谢霆锋拒担王菲演唱会嘉宾

i
inews
楼主 (未名空间)


近日,谢霆锋与刘青云主演的电影《惊心破》慈善首映,活动过后,刘青云与谢霆锋一起受访,问到谢霆锋会否邀请女友王菲欣赏本片?他表示不回答。至于可会担任王菲的演唱会嘉宾?谢霆锋说:“不会,不想大家有误会。(去捧场?)不答。”听闻谢霆锋誓言不担任王菲演唱会嘉宾,吃瓜群众们议论纷纷,尤其是那句“不想大家有误会”更引起大家纷纷猜测。是谢霆锋不想太招摇,高调和王菲秀恩爱呢?还是谢霆锋王菲的恋情有变,谢霆锋不想急于承认和王菲的恋情!

自从2014年谢霆锋和王菲公寓密会80小时,并被拍到两人甜蜜亲吻,恋情曝光后,到今年快有两年时间了,可却迟迟没见谢霆锋和王菲公布婚讯,不仅没有公布婚讯,就是复合的消息也是通过二人经纪人证实的,谢霆锋和王菲从来没有亲自公开承认二人复合。当然,对于谢霆锋和王菲为什么到现在还没有结婚,网上有两种主流的观点。一是谢霆锋念及张柏芝和他们的两个儿子,有可能和张柏芝复合,所以才迟迟不愿意公开承认王菲是他的现女友;二是王菲已经结过两次婚,不想再结婚了,怕万一再离婚对自己影响很大,只想和谢霆锋只同居不结婚。

谢霆锋张柏芝的两个儿子

昔日的“金童玉女”早已分道扬镳,如今谢霆锋已经重回王菲的怀抱,而张柏芝独自带着两个孩子也过得十分快乐。如今的张柏芝是个积极向上的好妈妈,她每每出场都带来无限的正能量。张柏芝和谢霆锋之间唯一的联系就是指着这两个孩子,大儿子谢振轩已经渐渐长大,慢慢的出落得和父亲一样帅气!在妈妈的陪伴下,谢振轩的生活过得丰富多彩,张柏芝把儿子的暑期生活安排得满满的,十分充实有趣!

张柏芝和儿子

那么这两个儿子为什么都交给张柏芝来抚养呢?据悉,张柏芝和谢霆锋有一份婚前协议,内容大致是:二人将来无论因为何种原因分手,孩子的抚养权都归张柏芝所有。看来二人的确是真爱,所以谢霆锋才甘愿签下这种协议。据知情人士爆料称:“谢霆锋曾试图和张柏芝协商,两个儿子一人一个来抚养,但张柏芝不同意,谢霆锋便不得不履行婚前协议。”虽然很辛苦,一边照顾孩子还要一边工作挣钱,但是张柏芝很幸福,很充实!

相关阅读

张柏芝罕见加拿大生活照曝光 帮儿子换衣服擦身好温暖


张柏芝罕见加拿大生活照曝光

有网友在微博曝光了一组张柏芝母子加拿大平凡温馨生活照。照片中,张柏芝穿着休闲带着Lucas和小Q逛街,或是带着两个儿子一起游泳,母子三人在国外的生活显得非常平凡温馨。



kuzi
2 楼
无论张柏芝婚前私生活如何,就对待孩子方面,比王菲强百倍。
zero7
3 楼
cao
【 在 kuzi (万年潜水员) 的大作中提到: 】
无论张柏芝婚前私生活如何,就对待孩子方面,比王菲强百倍。