被高质量男人诱惑的情况,到底要不要出轨?

b
bcop
楼主 (未名空间)

被高质量男人诱惑的情况,到底要不要出轨?
说实话,我真的有点控制不住我自己的想法,不知道怎么回事跟这个男人越聊越觉的我们很投机。
我有自己的男朋友,最近刚好跟他在吵架了,我们是在冷战期。他没有哄我,而我更不可能用我的热脸去贴他的冷屁股。
这段时间我机缘巧合之下认识了一个男人。他很有钱,长的很正派,做事稳重。生活有很有品味。一切都是我梦中的男主。最重要是他好像有点喜欢我。
前天他约我出去,我想了很久,其实我刚听到他要跟我约会,我是非常开心和愿意的。但是考虑到我还没有跟我男朋友分手,觉的自己这样的做,好像不是很道德。
但是我真的很纠结自己去还是不去?
最后我再三考虑还是去了。我们一起吃了饭,晚上他让我陪他看电影我委婉拒绝了。因为我知道晚上看完电影的下一步应该就是去酒店了。
我决定给我男朋友3三天的时间,如果三天后他还是没有给我低头认错,那我就出轨给
他看看,毕竟我心里也觉的这个男的各个方面都比我男朋友更称我的心意。
现在已经是第二天了,就看明天他有没有给我买礼物道歉了..
f
flowout

去吧,放过自己,也放过你男朋友
f
flowout

别回头被骗泡了,再哭着回来就行
LittleMumbai

不是你一个人的问题。

我也是经常与女神们打成一片,当然她们现在是大妈了。偶尔临别亲个脸蛋没问题,暧昧一下而已。
f
flowout


【 在 LittleMumbai (非盟咖喱飘香) 的大作中提到: 】
: 不是你一个人的问题。
: 我也是经常与女神们打成一片,当然她们现在是大妈了。偶尔临别亲个脸蛋没问题,暧
: 昧一下而已。

哥 不是一般人呀
f
flowout

哈哈
s
spring405

hahaha
实在不能不顶
bobolan88

估摸现在已经被抓奶背操高潮连连了。
s
smallburrito

女人不可理解啊,人又不跟你过日子,“长的很正派,做事稳重,生活有很有品味”
是对上床男人的要求吗,难道不是高大威猛,器大活好吗?就好比你想吃个快餐,
还要求上等食材,烹煮一天。