梅根谈自杀后 英国王室还没人和她说过话

g
gingging
楼主 (未名空间)

现已移居美国的英国苏塞克斯公爵夫人梅根·马克尔的一位密友向外界透露,梅根在接受奥普拉的采访时谈自杀想法后,至今,英国王室的高级别成员没有一个与她说过话。


哥伦比亚广播公司(Columbia Broadcasting System,或称美国广播电视网)《早安》
节目的主持人、哈里王子和梅根共同的好朋友盖尔·金(Gayle King)说,自从梅根在奥普拉全球播出的访谈节目上说,自己怀着儿子阿奇五个月身孕时因为压力巨大而“不想活着”(didn’t want to be alive)以来,时间已经过去了一个星期,可却没有一个资深的、高等级的王室成员与她说过话。


据说,哈里王子和亲大哥威廉王子已经有过联系,但二人的谈话“毫无成果”。

36岁的弟弟哈里王子在节目中谈到,自己曾经与“某位”家人,一个级别颇高的王室成员有一段“令人尴尬的”谈话。

谈话间,那人问起他,谈及阿奇可能会有的肤色。

这个问题让哈里炸了,至今难以释怀。

他甚至在奥普拉的节目中说到这件事时仍然忿忿不平,但是他和梅根都不肯说是谁说的这话。

金也是奥普拉的朋友,她说,自己打电话给哈里梅根小两口,关心他们的感受。

由此金得知,哈里与自己的哥哥说过话,也和父亲王储查尔斯谈过。

金听到哈里这边的反馈是,谈话没有成效。但是他们很高兴,至少有个开始了。

哈里梅根仍然不安的是,“宫里”一直在传关于他们两口子的假消息。

一边说他们想私下解决,一边又编故事给公众听,这些故事总是对梅根极度的贬低。

金认为,除非宫里能承认梅根的真善美,否则双方很难相互迈进。

哈里和妻子非常想要在大家庭的包围中得到关爱和治愈,因为这毕竟是哈里的家人。

哈里和梅根的发言人对此不发表看法。

英国独立电视台(ITV)的王室新闻编辑克里斯·希普在看到金的评论后说:“很明显
,如果没有梅根的允许,盖尔·金是不会公开分享自己的评论,让数百万关注者看到的,如果梅根愿意,可以把受到的阻挠说出来,有很多人愿意为她服务。”

金对大家表示,梅根为人与报道不符,真实的她非常可爱,非常体贴。

而且梅根手握证据,她所说的控诉都是有根据的。

英国王室必须承认自己有问题,但是没有人这样做。

在奥普拉的访谈播出之后,英国王室中哈里最亲密的两位王室男性成员父亲查尔斯、大哥威廉以及长嫂凯特首当其冲,受到大量(美国)民众的批评指责。

上周四,威廉王子与妻子凯特王妃一起访问英国王室基金会下的精神健康学校,在记者不停追问下,只能非常隐忍地回答:“我们绝对不是一个种族主义者家庭。”

而年轻时用一个卡米拉让女王母亲焦头烂额的老父亲查尔斯王子如今尝到了苦果。


记者问他有没有错待小儿媳梅根,他只能紧张地露出一个笑脸。

尽管当初是查尔斯充当父亲挽着新娘梅根的手把她送到神坛前跟儿子哈里结婚的。

说实话,查尔斯和卡米拉一开始给大儿媳凯特的压力才叫大呢,好在凯特咬住牙挺过来了。

人离乡贱,物离乡贵,自从回美国之后,梅根的精气神足了,腰杆子也硬了,下一步,她将遵从自己心灵的指引,向政坛高峰迈进。


会哭的孩子有糖吃,这一点在美国政坛尤其好使。

提前祝愿梅根当选2xxx年美国总统。
l
laoselang

傻逼圣母婊子

att12

谈及婴儿的肤色就要情绪要炸了,那么谈及婴儿的性别也应该炸了。为什么不?

想自杀的时候想要得到家人般的关怀,为什么有人作为家人身份谈及婴儿的肤色就不行。
【 在 laoselang (LAOSELANG(好吧,别打了,我就是兔子)) 的大作中提到: 】
: 傻逼圣母婊子