刘德华瞬间圈粉两千余万,肖战贾玲陈浩民争抢热评

w
wangjinglei
楼主 (未名空间)

近日,刘德华在某平台上注册了自己的首个社交账号,短短几天的时间里,粉丝也直接涨到了两千六百多万,而他一共也就发布了两条视频,每条视频的点赞都超过千万,评论也有大几十万,可以说他才是娱乐圈中的真正“顶流”了。
而今年刚刚步入花甲之年的刘德华,穿上西装时也一如既往的帅气,虽然脸上早已留下了些许岁月的痕迹,但也显得特别的真实,许多粉丝也纷纷留言表示自己从小到大都特别喜欢他,初心不改。
不过该条动态的热评竟然是贾玲,她留言表示:“所有人往后退,榜一给姐让出来!”刘德华也回复称:“玲儿,给你!”
该条动态下的热评第二名是陈浩民了,他也惊呼:“哇,华哥太帅了”,第三名的薇娅也表示:“华哥最帅,不接受反驳!”刘德华也都回应:“谢谢”两个字。

另一条动态的刘德华也接连挑战了各种角色,不仅容颜不老,而且演技也依旧精湛,真的是演什么像什么了,这也同样赢得了许多网友的点赞留言。

而这一条的热评却换成了肖战,他留言表示:“;先来占个名额排个队”,对此刘德华也用“等你”两个字,“追星男孩”的小心思一览无遗,期待一下两人的同框了。
neverbe

就是隐婚多年开销女粉丝梦中情人的那位香港流量名星?

【 在 wangjinglei () 的大作中提到: 】
: 近日,刘德华在某平台上注册了自己的首个社交账号,短短几天的时间里,粉丝也直接
: 涨到了两千六百多万,而他一共也就发布了两条视频,每条视频的点赞都超过千万,评
: 论也有大几十万,可以说他才是娱乐圈中的真正“顶流”了。
: http://www.mitbbs.com:8080/user/img/uploadIMG/yunying3/2021-01-28/pic60125ba3a3d4a.png
: 而今年刚刚步入花甲之年的刘德华,穿上西装时也一如既往的帅气,虽然脸上早已留下
: 了些许岁月的痕迹,但也显得特别的真实,许多粉丝也纷纷留言表示自己从小到大都特
: 别喜欢他,初心不改。
: http://www.mitbbs.com:8080/user/img/uploadIMG/yunying3/2021-01-28/pic60125ba3a8950.png
: 不过该条动态的热评竟然是贾玲,她留言表示:“所有人往后退,榜一给姐让出来!”
: 刘德华也回复称:“玲儿,给你!”
: ...................