仝卓喊话好友郑云龙暗讽对方写稿件拉踩自己,直言没必要带上我

Rudinei
楼主 (未名空间)

7月6日,仝卓在自己的社交平台上发文喊话昔日一起参加《声入人心》的好友郑云龙:“我觉得没必要这么持续的稿件带上我,我宁愿相信这么下作的手法跟你没关系的。”并配上了几张标题为《仝卓直播“翻车”,郑云龙低调拍戏》的稿件截图。
在仝卓晒出的稿件截图中,文章内容大部分都是对仝卓上次直播翻车高考成绩被取消一事发表看法,同时肯定郑云龙现在的发展路线,喊话郑云龙发通稿还要拉踩自己。
不过针对这件事有网友表示本来就是你自己的错,现在退出娱乐圈做素人更是无所畏惧,但也有部分网友表示本来两个人之前参加了同一档节目,对方再怎么做错事情,想要肯定自己也不能用这种拉踩对方的方式。
据悉,郑云龙目前与姚晨、白宇合作拍摄电视剧,仝卓则因为高考作弊一事已经是素人状态。其实娱乐圈经常会出现拉踩通稿,针对仝卓直接喊话昔日好友这件事大家怎么看?