这是地位转换了?章泽天剑桥进修认识新大佬,刘强东挽妻子胳膊

Rudinei
楼主 (未名空间)

就在6月2日凌晨的时候,有媒体拍到了刘强东与妻子章泽天在北京街头现身,这也是刘强东在风波之后夫妻二人罕见秀恩爱。有很多网友表示,章泽天应该是对刘强东彻底原谅了,并且两个人已经和好如初了,两个人之间的间隙也没有了。
被拍当天,章泽天穿着一袭红色连衣裙,因为疫情的原因,口罩戴的还是比较严实的。能够从照片看出,章泽天的状态还是非常不错的,也没有一丝疲惫的感觉。可是旁边的刘强东看上去并不是很有精神,穿着一整套黑色西装。走在妻子章泽天身边挽着妻子的胳膊,看上去并没有什么自信。

两个人在吃完饭之后,在北京的街头散步,两个人手挽着手看上去也是非常幸福的,气氛也是非常美好的。对此网友纷纷评论称:“男挽女也是有意思了,地位反转”、“刘强东怎么跟个小娇妻一样挎着老婆的胳膊”。
以往两个人同框的时候都是章泽天挽着刘强东或者是小鸟依人的依偎在他的身边,时不时的还做一些亲密动作,章泽天在看刘强东的时候,眼睛都会发光一样。大概是由于两个人风评相差甚大,章泽天逐渐得到大众的认可,刘强东却遭受无尽谩骂,这也难怪如今两个人的气场互换。

章泽天在去年去剑桥留学的时候就一直备受网友们的关注,在今年四月初的时候,章泽天在社交平台发文回应向英国捐赠物资一事,她还在文中透露自己在剑桥大学已经居住了大半年,再次证实了此前关于她赴英留学的消息。

经历了刘强东疑似出轨事件后,章泽天也明白了开创自己事业的重要性,如今前往剑桥进修的章泽天开始频繁出席各种商界活动,据说情商颇高的章泽天还在活动上认识了不少商界的大佬。

来到国外后章泽天的衣品可是提升了不少,可见这段时间的经历确实让她改变颇多。章泽天在今年还登上了2020新财富500富人榜。榜单中,她和刘强东排在第29位,27岁的
她是榜单里最年轻的一位。

与积极的章泽天对比,刘强东的境遇却没有那么好,业绩一直下滑,个人风评又不好,看来刘强东的日子的确不好过。章泽天在面对丈夫出轨的丑闻时选择了原谅,而刘强东有没有真的改过呢?
p
placebo99

离婚的话抹茶妹只能拿到五毛钱,能离婚么?