国内最大英语补习机构“跑路”,卷走上亿资金十万人被骗

N
Nikhila
楼主 (未名空间)

国内最大英语补习机构“跑路”,卷走上亿资金十万人被骗

学英语上韦伯,作为一家成立了超过10年的国内著名的老牌的英语机构,韦博英语过去一直以来都是的大量的社会人员想要提升自己多学一门语言的不二的教育机构,对这这样的一家老牌的英语教育机构而言,似乎就意味着安全和靠谱,因为在整个中国按照韦博英语给出的数据是,全中韦博英语基本上已经做到了全覆盖,每年都有超过10几万学生同时在韦博英语学习也成了人们对这家英语机构熟悉和信赖的重要的原因,不过就在最近的一段时间内,这家老牌英语机构却出现了问题,在上海和江苏的多家韦博英语的办公室都出现了人走镂空的情况。

大量听说这件事儿的学生或者是学生的家长赶到韦博英语空空如也的办公室的时候都是心急如焚。据说还有不少人是因为没有办法暂时的缴纳动辄上万元的学习费用,都是向银行或者是第三方贷款机构进行贷款来学英语的,那么现如今韦博英语跑路了,不少人都已经贷款了现在面临的一个问题是,那些贷款了人是否在没有机会学英语的情况下,依然需要交纳剩余的贷款费用,成为了网上争论的焦点。

对于这样的一次风波,当地的教育局似乎也非常的重视,已经派出了相关人员惊进行核查,看韦博英语是否是有跑路的打算,当然了公安机关也已经开始介入,时态的后续发展值得关注。


c
catch333

这个该咋办
C
Celtics2

这是什么情况
l
lucas88662

什么东西都不保险啊
l
lucas88662

太刚了