杨幂因为这事儿,热搜是上定了

l
leowy135
楼主 (未名空间)

杨幂因为这事儿,热搜是上定了

作为一个活在舆论和绯闻风口浪尖的人物,毫无疑问杨幂自称第二的话应该没人会和他抢第一的宝座吧,杨幂目前似乎不管做什么都是舆论的焦点,哪怕他每天和比人吃个饭,逛个街,似乎都会被人拿出来不断的调侃和用放大镜去观察,这一点说实话,娱乐圈里面除了杨幂之外似乎也很少有人真的有这样的待遇吧。

当然最被人关注的还是这位杨幂的感情生活,众所周知杨幂的感情生活目前是处在一篇空白之中,他和刘恺威离婚后就没有短时间内想要在结婚的意思,似乎一心只忙工作的他让不少人都对他到底要挣多少钱才会不要像现在这么拼命感到好奇,当然了作为一个名人杨幂努力工作是一定要这么做的,毕竟现在刚刚30出头的他如果不努力的话,现在的娱乐圈的更新换代的速度这么快,如果一不小心分分钟就会想范冰冰一样迅速的从所谓的高出掉下来,随后被人一点点的遗忘,这一点其实也是比较惨的不是吗。

近日一个微博发了一条和杨幂一起吃饭的照片,而发这个照片的人非常有意思的居然是王鸥的前男友,而显然这个人和杨幂也非常的熟,当然了我们都知道娱乐圈里非常的乱,但是如此的乱也确实让人大呼过瘾啊。


c
catch333

贵圈真的乱
C
Celtics2

杨幂还是漂亮的
l
lucas88662

杨幂不报复一下王鸥?