快50了,但闫妮这感情生活是越“玩”越大了

N
Nikhila
楼主 (未名空间)

快50了,但闫妮这感情生活是越“玩”越大了

近日,48岁的演员闫妮被多个媒体爆出和自己相识并恋爱了超过4年的男友王启明选择
分手,而分手的原因是闫妮喜欢上了别人,据悉王启明不甘心自己被甩还多次半夜跑到眼你家里面去苦苦哀求,不过有了新欢的闫妮多次报警后将王启明赶走,目前闫妮的新欢据说叫做的张铎也是一个演员。

48岁的闫妮和30出头的王启明是一个标准到不能在标准的姐弟恋了,因为两人相差19岁的年龄几乎在早些时候的中国和一些世界上其他的欠发达的地区都可以成为母子了,不过不知道是王启明看上了闫妮的钱还是看上了他的名气想要借一步说话等原因,居然死心塌地的爱了闫妮超过4年,不过时间是最好的证明两人在已经谈婚论嫁的地步之后突
然的宣布要分手,而居然提出分手的还是闫妮。

自从闫妮通过几个电影火了之后,似乎越来越朝着所谓的少女感方面发展了,又是青春的马尾辫,又是各种晒美腿,不过后面都被曝光都是ps的功劳,不少网友都讽刺闫妮都快50了,别作了。其实我是非常好奇的,现在的闫妮到底想写啥呢?


c
catch333

闫妮的人设是个啥
C
Celtics2

真的是越老越妖啊
l
lucas88662

看不懂啊