李小璐要复出了,居然还和贾乃亮有关?网友:贾乃亮真大方

C
CRfans7
楼主 (未名空间)

李小璐要复出了,居然还和贾乃亮有关?网友:贾乃亮真大方

近日,贾乃亮的前妻李小璐和男演员李佳航主演的电视剧《读心》将要在近日在爱奇艺腾讯等网站上上线,这意味着什么?大部分人其实都明白,这代表着李小璐如果通过这部电影重新在荧幕上活跃起来的话,那么基本上代表着,李小璐的复出之旅就要成功了,同时也就意味着李小璐的过往的一些问题也会被时间渐渐的淡忘了,于是乎不少网友都在网上发言表示要联名抵制李小璐的新剧,不过知道这部剧的内情后你就应该知道,网友们根本没有资格去抵制,因为这部剧情的投资人据说是贾乃亮本人….

这是什么概念呢?就是说人家贾乃亮都不在乎自己的出轨的妻子复出一门这群网友跟着在这里凑什么热闹呢?这不就是典型的皇帝不急太监急吗?这个比喻也许不是非常的恰当,但是也从另外一个层面可以看得出来那就是有时候真的是网友们刻意的去消费人家明星,其实人家压根根本就不在乎吧?

更多的在我看来其实还是李小璐把贾乃亮吃得死死的,即便是我出轨,即便是咱们离了婚,但是你依然不忍心对我怎么样。因为你心里还对我有感情呢!


c
catch333

这可以的话白百何也行吧
C
Celtics2

这不可能吧
l
lucas88662

又开始炒作了吧