在浙江吃海鲜,走起,实拍多图

cunlove
楼主 (未名空间)
沿海地区就是好啊,海鲜很丰富,我们内地的人真是缺少了很多的口福呢,即便是高价买到了空运过来的海鲜,也都是冰鲜品,不如沿海地区,可以直接吃到新鲜打捞上来的海鲜,这新鲜的程度,绝对不是一个等级的,羡慕沿海地区的人。

浙江也是海鲜不少,终于有机会到沿海地区出差了,必须吃海鲜啊,肉肉什么的,还是少吃点吧,以免占肚子空间,影响了吃海鲜,哈哈哈。

皮皮虾,我们走。看到这个皮皮虾,我也是马上就想到了如此的一句话。

皮皮虾的美味是没得说,唯一的美中不足就是,剥虾壳的时候,真的很扎手,我的手就被扎破好几次了,不过即便如此,伤痕累累,也还是要吃的,美味挡不住。

这些都是新鲜打捞的海鲜,跟我们在北方老家吃到的,确实味道不同,还是沿海地区的要好吃的多了,我自己就吃了一大堆的虾壳,都有点不好意思了,但是不能为了面子,就委屈了口福,这次点的海鲜种类比较多,除了这些,还上了不少其他的,比如海鲜饭,总之全部就是海鲜宴,吃得过瘾了。

浙江的做法还不错,不辣,北方人享受不了湖南做法,浙江的可以接受。

n
nncjxhll
太馋人了!!
D
Daphneciolet
螃蟹真不错
q
qinfhome
看起来很不错啊
dimorphism
在哪里吃的?
dimorphism
浙江吃海鲜基本都是蒸一下,煮一下,蘸着醋吃