网传湖南卫视跨年晚会嘉宾名单

f
fnews
楼主 (未名空间)

2021年所剩天数不足40天,各家卫视都已邀约确定跨年演唱会的嘉宾名单了。预计12月初,就有晚会开始一轮又一轮,一波又一波地公布嘉宾名单,从而为自家的跨年演唱会预热和聚焦。
https://www.mitbbs.com/uploadIMG/news3/2021-11-25/pic619eee92a055b.png

近日,网传一份湖南卫视跨年晚会的嘉宾名单,就引发了全网热议。虽然是网传名单,但是真实性比较高,因为名单中的大多数明星是湖南卫视今年综艺节目的嘉宾。所以,今天我们就聊聊网友主要在热议的哪些话题。

热议话题一,期盼已久的TFBOYS,有望合体。

这些年,随着易烊千玺、王源、王俊凯都各自忙各自的事业,好久没有合体同台与观众见面了。而且,三位弟弟这些年都发展得非常好,档期满满的。比如:四字弟弟,在影坛也站稳了脚,也扛起了一部接一部的领衔主演的大旗,创造了一部又一部票房口碑双丰收大片,所以他基本上常年在剧组;二字弟弟,在乐坛取得很不错的成绩,而且一边担任音乐节目的嘉宾还一边创作新歌,所以他基本上不是录制节目就是在录音,也忙得不亦乐乎;三字弟弟,虽然没有其他两个弟弟偏重一个领域,但是他在影坛和乐坛都发展得不错,他主演的几部电影也很快与观众见面了。所以,三位弟弟的档期很难撞到一起,更难合体与观众见面。因此,TFBOYS能出现在跨年演唱会上,那对观众来说如同中大奖了。

热议话题二,第一季、第二季的浪姐,有望重聚。

自从《浪姐》成了湖南卫视的王牌综艺,成了一档现象级超级IP,席卷娱乐圈之后,观众们都喜欢上浪姐。然而,每季《浪姐》收官后,很少有重聚的机会,于是观众粉丝们甚是想念。尤其,第二季浪姐收官之后,就感觉消失了似的,很少看到听到他们的名字。所以,第一季,第二季的浪姐们出现在跨年晚会名单上,让观众们很期待,尤其女性观众更加期待。

热议话题三,大湾区的哥哥,再度聚首。

除了《浪姐》火爆之外,今年的《披哥》也火出圈了。尤其是大湾区哥哥们再次翻红,又成了娱乐圈的新宠,备受观众关注和喜爱。其实,大湾区哥哥虽然是一个组合名,但是现已成为中国香港中年男艺人的代名词,也是内地观众对中国香港地区男艺人们的昵称。未来越来越多大湾区哥哥们来内地发展,与内地观众相亲相爱共唱祖国最美的歌。所以,观众很期待大湾区哥哥,80、90后观众更加期待。

热议话题四,实力唱将与流量之星,同台演绎。

实力唱将永远是晚会的内核,是验证晚会的品质和效果;流量之星是晚会的催化剂,是引燃网络的热度,只要有“流量之星”名字的地方,一定就有话题。所以,两者相辅相成、缺一不可,这样才能打造一台叫好又叫座的晚会。然而,在“限流”的高压下,“流量之星”们已经很难登上重要的大舞台了。因此,粉丝们很期待自家的爱豆的名字出现。

写在最后,除了以上几个话题之外,许多网友对这份网传嘉宾名单分组阵营也有争议。接下来,公布一下网传嘉宾名单,仅供娱乐参考,一切以官宣为准。

【湖南卫视“聚光之夜”跨年演唱会】嘉宾阵容

浪姐阵营:(第一季)宁静、孟佳、李斯丹妮、郁可唯、黄龄、金晨、阿朵、张含韵、王霏霏、丁当、袁咏琳

(第二季)那英、周笔畅、容祖儿、杨丞琳、杨钰莹、吉克隽逸、阿兰、弦子、江映蓉、张柏芝、陈梓童

披哥阵容:大湾区哥哥(陈小春、张智霖、谢天华、梁汉文、林晓峰)、黄贯中、张晋、欧阳靖、林志炫、高瀚宇、白举纲、言承旭、张淇、李承铉、胡海泉、尹正、刘迦、李响、Ricky、热狗、GAI、刘聪

时光音乐人阵容:谭咏麟、任贤齐、许茹芸、张杰、凤凰传奇

宝藏歌手阵营:大张伟、陈粒、刘柏辛、孟慧圆、金海心、金池、陈婧霏、裘德

说唱听我阵容:龚琳娜、早安

老熟人阵营:TFBOYS、时代少年团、华晨宇、王一博、张艺兴、龚俊

VCR嘉宾阵容:陈奕迅、林忆莲、古巨基、李克勤

易烊千玺《奇迹》官宣主演阵容,王一博新片《无名》发布海报,你期待哪个?

第三届TMEA官宣嘉宾阵容,周杰伦、五月天、华晨宇等在列,期待吗?

《五哈2》第一期播出效果不如上一季,问题是出在哪里?可能是这四个原因

《扬名立万》将破4亿,《门锁》已破亿,《铁道英雄》三大硬伤暴露,导致观众不买单

曾经火爆的情景喜剧,为什么现在没人拍了?是过时了,还是不赚钱!