范玮琪比吴佩慈有经商头脑,开夫妻店,王力宏大力支持

ios001
楼主 (未名空间)

编者按:都说靠男人不如靠自己来的实在。不过同样是台湾七仙女中的成员,范玮琪吴佩慈的后半生走出了两种方式。吴佩慈因为有了富豪纪晓波的经济来源,现在早就不再工作,也不再过问娱乐圈中的事情,日常里只顾着陪孩子,以及多次曝光与纪晓波秀恩爱。
但是从陈建州分享的生活状态来看,你会发现范玮琪比吴佩慈更有经商头脑。虽然范玮琪已经当了妈妈,现在有一对双胞胎儿子需要大人照顾和陪伴,但是范玮琪还是跟陈建州开了夫妻店。当然了夫妻店的形式不是卖东西,而是公司性质。
以前的范玮琪自己成为其他公司的艺人,现在的范玮琪自己当老板,雇佣员工给自己打工,就算她现在没有了以前的努力,不怎么唱歌,发专辑,或者在娱乐圈忙碌。但她因为有员工为自己赚钱,所以并不缺少收入。比起吴佩慈需要伸手向别人问钱,范玮琪从婚前婚后都一直努力挣钱。而且因为陈建州范玮琪的人缘好,大明星王力宏一直大力支持,就连范玮琪公司举办员工聚会,王力宏都会前来参加。