帕金斯:KD未来定会和厄文有冲突 因为后者难以捉摸

ios001
楼主 (未名空间)

编者按:日前,前NBA球星肯德里克-帕金斯做客纽约一家电台节目,谈起了未来杜兰特和厄文的合作前景,他认为两个人肯定会有冲突,主要是因为厄文性格让人难以捉摸。


帕金斯对于厄文和杜兰特都比较了解,他和厄文曾经在骑士短暂一起打球,更和杜兰特在雷霆做过5个赛季的队友。他此前多次批评厄文性格孤僻,是球队不稳定的因素,最近也和杜兰特隔空激烈对喷。

帕金斯认为当未来杜兰特和厄文一起在场上并肩战斗的时候,挑战会变得很大,“当你有凯文-杜兰特在球队里,你的获胜机会会变得很高。我知道他和厄文在场外是好朋友,但我不知道他们在场上一起打球的时候将会如何融合成什么样子。因为你永远都不了解厄文,我认为他们在一起打球的时候,如何让厄文负起责任来,将会是一个挑战。”

在他看来,杜兰特以后肯定会和厄文发生冲突,“我熟悉凯文-杜兰特,知道他是一个竞争性很强的球员。我认为他和厄文肯定会发生几次冲突,因为KD爱比赛,篮球智商很高,厄文做什么都骗不了他。希望KD成为球队的领袖,能够大声点醒厄文。”

帕金斯所说是否属实,至少要看下赛季了,因为杜兰特普遍被认为不会在本赛季复出。从表面上看,杜兰特和厄文是很好的朋友,前者也多次在厄文饱受批评的时候站出来表示支持。但两个人球场上能否找到化学反应,就只能交给时间观察了。