苹果新款充电器外观曝光 采用USB-C接口

i
inews
楼主 (未名空间)
编者按:根据之前的报道,苹果iPhone下一代产品的标配充电器将会出现重要升级。现在,外媒ChargerLAB 就曝光了一组苹果新款充电器的外观渲染图片,该充电器采用欧标规格,整体扁平、圆润、袖长,和苹果现在的方形充电器相比更加小巧便携。

近日,果粉们终于等来了好消息!不是iPhone降价,也不是iPhone又出新款,而是iPhone“祖传”的充电头终于更新换代了!

大家都知道,虽然苹果的产品更新换代特别快,在很多方面也比安卓机表现优秀,但是在充电头的升级上,苹果却一直没有什么动作。随着安卓手机纷纷支持快充,虽然苹果的新机子也具备了快充功能,但是标配里使用的仍然是功率5W的充电头,这让快充功能变得十分鸡肋。


根据之前的报道,苹果iPhone下一代产品的标配充电器将会出现重要升级。现在,外媒ChargerLAB 就曝光了一组苹果新款充电器的外观渲染图片,该充电器采用欧标规格,整体扁平、圆润、袖长,和苹果现在的方形充电器相比更加小巧便携。


充电器的输出接口在顶部,配备的是USB-C充电接口,输出端外观与此前充电头网曝光的二维草图相近,应该是为USB PD快充准备的。有消息称,iPhone新充电器的快充最大功率可达18W,从此,iPhone 用户再也不用为慢吞吞的充电速度折磨了。

现时市场上销售的USB-C to Lightning线缆为C52版,USB-A to Lightning为C48版(大口USB,iPhone标配的线缆),随着新充电器出现,新一代iPhone将使用更早前泄露的C91版Lightning线缆。