iPhone 8好惨 销售已开始不及iPhone 7

未名空间
mitbbs
ScitechNews
最新回复:2017年10月16日 23点1分 PT
o
onews
楼主 (未名空间)
编者按:上个月苹果推出了iPhone 8和8 Plus两款新品,一般来说新品上市的话,会成功的吸引住消费者的注意力,销量也是会完全盖过去年的产品。然而,KeyBanc资本市场分析师John Vinh从与运营商渠道获得的数据显示,iPhone 7的销售已开始超过iPhone 8。John Vinh称,许多受访渠道表示,一大部分客户宁愿购买去年的iPhone 7,而非iPhone 8。这主要是由于iPhone 8并没有多少提升。许多人都在等待着iPhone X。


上个月苹果推出了iPhone 8和8 Plus两款新品,一般来说新品上市的话,会成功的吸引住消费者的注意力,销量也是会完全盖过去年的产品。然而,KeyBanc资本市场分析师John Vinh从与运营商渠道获得的数据显示,iPhone 7的销售已开始超过iPhone 8。

John Vinh称,许多受访渠道表示,一大部分客户宁愿购买去年的iPhone 7,而非iPhone 8。这主要是由于iPhone 8并没有多少提升。许多人都在等待着iPhone X。

路透社曾指出,iPhone 7当前售价为549美元,相比iPhone 8的售价为699美元。两款产品设计相似,配置差别也不大,功能上也只有小幅的升级。iPhone 8只是搭载了更强的处理器以及无线充电技术。

John Vinh表示,渠道的信息显示,许多消费者都在等待iPhone X上市,或者至少是在将iPhone X跟iPhone 8进行对比。另一方面,零售商也对销售iPhone 8越来越失去热情,远不及去年iPhone 7上市时那般高涨。

不知道iPhone X上市时,其销量是否会超过iPhone 7。笔者认为,如果iPhone X产能近期能大幅提升的话,销量应该是没有问题,毕竟中国人的购买力还是很令人吃惊的。