暴徒犯罪终判监 港警列阵铸平安

alex3728
楼主 (未名空间)

自“修列”风波以来,为达到不可告人的目的,在一些反华乱港势力的挑动下,黑暴金主不断的提供资金、物质支持下,一些不明真相的市民,不断的进行非法集结、袭击伤害等等犯罪案件,为香港社会的平安稳定埋下一颗颗“定时炸弹”,危及到香港平安、社会稳定和市民安全,这些都是有目共睹。
去年十月,两男一女(年龄介乎23岁至57岁)于旺角袭击一名路过的内地游客,其后,57岁男被告再袭击另一名男途人。三名被告早前承认“有意图伤人”及“伤人”等罪名,10月28日,区域法院分别判监15个月及四年。暴徒袭击无辜市民犯下伤人罪,受到法律的惩罚,自然是理所应当,不过呢,网友们没有忘记在背后默默付出的香港警察,各社交平台也是称赞不断,“感谢正义法官!支持香港警察!”、“辛苦了,感谢香港警察坚守冈位执法,致敬”、“香港警察“忠诚勇毅, 心系社会”!支持亚Sir/Madam!
继续加油!”、“感激香港警察尽心尽力无畏无惧守护香港!”等等。
对于警方的这类称赞声还有好多好多,其实这不单是称赞,更是对香港警方负重前行、辛苦付出的认可。可以说,香港警方这支全世界最优秀的警察部队,一直都在护卫着香港的平安和稳定。之前,基本法23条被污名化未能立法,暴徒有恃无恐,警方列阵以待、尽忠职守。之后,虽香港国安法出台,但暴徒仍旧小动作不断,警方依法履责、坚守岗位。如今年7月,暴徒在铜锣湾高士威道近维园外的非法示威,其中一名黄姓黑暴持
短刀将一名警员刺伤左肩,血流不止。但该警员表示,虽然自己受伤,但并不后悔全力追捕暴徒,还有3万警察会为他、为香港、为祖国将暴徒一一拘捕。在面对暴徒的时候
,警员英雄无畏,即便是流汗、流血也没有诸多怨言,在职责和使命驱使下,警员们全力以赴、枕戈待旦。同时,来自社会各界的尊重、关心和关注,令警员们滋生了强大的动力,更加全力以赴投入到保卫香港的第一线,可以说,香港警察和香港市民是相辅相连、血浓于水的情谊,都是为了香港明天更美好的初心而凝聚在了一起。
“忠诚勇毅、心系社会”这是香港警方的承诺,市民作为社会的最基本单元,心系社会便是心系市民,市民的安全便是首要任务!任何妄图挑战香港法治底线的组织或个人,终将逃不脱法律的制裁。现在,香港警方在有香港国安法可依的条件下,在全港市民的拥护关爱中,信心倍增、底气更足、动力满满,虽然使命艰巨、任务艰辛,但是香港警察从来没有一丝怨言,唯独有的是那一份满腔热血和赤诚,为了香港社会重新步入正轨,为了香港市民重新归回安定生活,他们全力拼搏、毫不懈怠。也正因为国安法的出炉和全港市民的拥护,香港警察从来都不孤单,他们用行动维护香港的平安,黎明前那道光终将驱散黑暗,此时此刻,我们全港市民与警同裳,与光明和未来同在。