和美女领导KTV厕所那啥,动作高、尺度大、声音酥

d
dunxia
楼主 (未名空间)

在刚进入单位没多久的时候就听到很多传言,就是我的直接领导,也就是我们公司最漂亮的一个女员工好像是跟公司里面好几个领导都有点绯闻,至于说到底有没有发生过什么,那这就不知道了。

我是没事儿了献献殷勤,原因也很简单,反正这领导那么漂亮,如果说她是一个比较随便的姑娘,那要是我的殷勤能让我俩发生点什么关系,那简直就太美妙了。

赶上了一次部门聚会,我是觉得这绝对是我的机会啊,因为以我这酒量轻轻松松能把一个老爷们给灌多,更别说是女领导了。

也灭给她喝的太多,差不多也就是五成左右,让她觉得自己稍微的有那么一点点晕乎,但是意识都在,动作也能控制住。

这个时候的人会比较容易冲动,特别是性冲动。

她说去卫生间,我说我陪着去,毕竟KTV不放心啊,结果领导答应了。我直接是跟进去
了,就在门口站着,这边她一有动静,其实也就咳嗽一下,我就直接冲了进去,然后抱着问候“没事吧没事吧”,结果也不知道咋回事人就开始跟我亲热起来,然后做起来。

这姑娘喝点酒就是牛逼的很,这动作,那尺度,我也是服了,不知道的还以为是夫妻呢。
t
tgrawq

真是骚气
l
lilpoloa

到底有多大
h
hoolaal

比想象中好很多了已经
m
mimiloa

真是够垃圾的
hwakkk

还要啥自行车啊
dimorphism

good for you
dimorphism

good for him
dimorphism

good for her
dimorphism

good for all
f
fgbhyq

这次是真的玩儿大了