女邻居每晚阳台跳艳舞。实在忍不住,闯入大干一场

h
hijli
楼主 (未名空间)

其实早就感受到了,我这个女邻居之前就是为了勾引我,不然的话这晚上的天天就在阳台跳艳舞,有时候穿着内衣,有时候穿着睡衣,有时候只穿了一半,这是什么意思?而且我家的阳台和她家的阳台就对着呢,我还喜欢每天在阳台抽烟喝啤酒,这一点女邻居都知道。

还有,女邻居的老公在外面工作,基本上三个月左右才回来一趟。

当这些因素加在一起之后我就感受到了。对了,还有一点,我发现每次跟女邻居走碰头的时候她看我的那种眼神就不一样,不是说瞥一眼就过去了,而是会特别深情的看一眼,眼神里面有内容,这我感受的出来。

这可不是说偶尔一次,而是经常,可以说一周里面最少有五天会这样,而且都是我在阳台的时候。

哪天又来了,这边我烟抽完她还没跳完,我就直接下楼开门,然后敲她家的门。开了门之后就知道我要过去似的,也没说什么,转身就进屋了。

好嘛,当时已经确定了,这姑娘肯定有想法,我也啥都不顾了,上去一把抱起来进屋开始大干一场,准确的来说不算是大干一场,而是大干一夜,反正那一夜都没有歇着,激烈的很。
m
mimiloa

还是大干一场好玩
a
aaedsjj

对啊,干起来,不然留着啊
g
gtrsq

有这样的邻居是真不错
m
mimiloa

有点嗨啊这个
a
aaedsjj

这是故意的啊
g
gtrsq

这是个好姑娘
o
oingsq

这是真的嗨了
m
mmmklo

也是一点点办法都没有啊
o
oingsq

真是事儿逼事儿逼的
dimorphism

你真的很给力
dimorphism

说大干,就大干
dimorphism

我怎么就没这样的邻居
dimorphism

真是气死个人