《金庸武侠世界》定档6月17日,此沙、包上恩、王弘毅、黄羿、周一围、高伟光、何润东、明道、孟子义

E
Etherealuture
楼主 (北美华人网)
E
Etherealuture
预告还挺有意思 https://video.weibo.com/show?fid=1034:5044023552049179
s
shalalala2
回复 1楼 Etherealuture 的帖子
预告还不错,只是这名字什么鬼?
C
Coloufulld
看预告似乎还不错
m
manibear
喜欢此沙。83 版珠玉在前,希望能拍出新意。
m
manibear
苗侨伟的杨康太经典,恐怕很难超越。
模拟人生
这名字是咋回事,这是个剧还是个啥?
y
yunyuning
模拟人生 发表于 2024-06-11 05:13
这名字是咋回事,这是个剧还是个啥?

电视剧吧
s
shalalala2
yunyuning 发表于 2024-06-11 07:58
电视剧吧

这么没信心吗?连射雕的名字都不敢冠?还是没有版权完全是同人文?
繁星点点22
金庸拍来拍去拍了太多版本,没有新意了。不知道为什么还要拍。
d
doublemint
这名字让我想起早年香港电影群像会。温兆伦主演的。他穿越到了古代,遇见了一串武侠人物。看看这个卡司,也只有早年贺岁港剧和献礼剧能做到。 我就记得一个情节,穿越人拿手枪对付叶孤城,被躲开了,穿越人吓傻了就跑了,叶孤城随后露出一丝惊恐,叹道这是什么暗器,然后手上流了一滴血。
剧情简介
笨贼石小坚(夏雨饰)、小炳(张卫健饰)误盗具有灵异功能的九转灵童,坚更胁持忠厚老实的士司机谭阿伦(温兆伦)为人质,纠缠间二人与新扎师姐侯盈盈(何婉盈饰)堕进时光隧道,惨被成吉思汗(万梓良饰)及其手下桑昆(关礼杰饰)误为奸细,幸得神雕大侠杨过(刘德华饰)及小龙女(陈玉莲饰)仗义相救。其后,坚被枭雄叶孤城(郑少秋饰)利用,决战紫禁城之巅,为陆小凤(刘松仁饰)、小李飞刀(朱江饰)双侠所击败。坚逃至“盖世豪侠年代”因觊觎段飞(周星驰饰)之财,而被飞第一勇士(吴孟达饰)戏弄,后胁持盈逃去。飞助伦追踪至民初,遇上流氓皇帝朱锦春(郑少秋饰)及其爱侣易蓉蓉(李司棋饰),合三人之力终救回盈。伦、盈欲重返现代,岂料,九转灵童不慎被跌破,他俩赫然发现再度置身武侠世界,更被卷入“风之刀”少侠(郭富城饰)的江湖斗争中[1]。
O
Originaly
不知道这版拍的如何