英国28岁女主持人亮相真人秀,太曼妙了引发热议,比选手们更耀眼

a
applepenss
楼主 (北美华人网)

当地时间1月16日晚,玛雅·贾玛(Maya Jama)在社交媒体上分享了一组她在片场更衣室拍摄的照片,穿着猩红色的两件套,现年28岁的英国电视节目主持人展现出苗条而健美的身姿,看上去真是美翻了。“快到时间了,晚上9点见”。 当晚英国最受欢迎的恋爱真人秀节目《爱情岛》,准备播出最新的一季,在其中玛雅取代了之前的主持人劳拉·惠特莫尔(Laura Whitmore)亮相。
估计在首集播出前玛雅不会想到,她比选手们更受瞩目,成功地登上了“热搜”……



玛雅穿了一条扎染的拖尾连衣裙出现在南非的一处别墅里,摇曳着曼妙的身姿走进观众视野中,真的可以用惊艳来形容。
“玛雅比女选手们耀眼,说真的,要是我在那里的话,只想站在她的身边”,有网友如此说道,“这一季里没有哪个女孩比玛雅更漂亮了”。还有人改编了《爱情岛》中的经典台词说:“如果你喜欢玛雅·贾玛,请上来”。还有一些人认为:“玛雅的出现是这个节目最值得看的地方”。


拥有着索马里和瑞典血统的玛雅,18岁大的时候就开始从事和媒体相关的行业了,但她并不是什么星二代,事实上她那位索马里父亲在她童年阶段,几乎一直都在监狱里,而且犯的都是与暴力有关的罪行。
先是电视台的配角演员,进而成为了娱乐类节目的主持人,相对来说,玛雅还是挺幸运的,当然这也和她姣好的容貌密不可分,当然她的主持风格也是很受欢迎的,生动活泼,很能带动现场气氛。

如果蓝绿相间的扎染裙就已经足够“迷倒众生”的话,那她在节目结束前换上的小黑裙,就更是让人移不开眼睛了。
镂空设计的挂脖连衣裙,虽说有着长长的裙摆,却也没给观者留下什么想象空间,尤其是玛雅还毫无遮挡地展示了一下她那笔直的长腿。粗细均匀,充满了力量感。“能不能让我们每一集都看到玛雅”。
节目主办方显然深知玛雅的魅力,据观众们反映说,玛雅在一集中出现的时间,比她的前任在整个上一季出现的时间还要长。“在这座别墅里看到玛雅的次数,比我去年一整年看到劳伦的次数都多”。

这就是玛雅的前任劳伦,据报道称,虽然劳伦在上一季没出现多长时间,但她却获得了惊人的报酬,每出现一秒钟就能入账744英镑
目前玛雅的入账情况还没有公布,但如果和劳伦等价的话,她很快就能进入富婆行列了。


就在玛雅惊艳四座的时候,有不少人也喊话了NBA布鲁克林网队的球员本·西蒙斯,称他错过了如此尤物真是可惜。
玛雅曾在前年的12月和本订婚,但仅仅过去了8个月,两个人就分道扬镳了。据知情人士透露称,“理智恢复后就发现,他们原本就来自两个不同的世界”。
据悉,玛雅原以为自己可以在纽约闯出新天地,但事实并没有那么简单,于是她还是回到英国继续工作,而本却也只能留在美国。
话说回来,作为NBA中颜值担当的本,不只错过玛雅这一位公认的大美女,此前他还和肯达尔·詹娜恋爱过,即便是分手后又复合了一次,还是没法走到最后。




在刚订婚的时候玛雅曾开心地展示过自己收到的订婚戒指,10克拉的钻石很耀眼,据说价值80万英镑(约660万RMB)
伪猴王
真难看
x
xy77
好老 这28?
w
woganni2019
丑啊
g
gatobarb
政治正确的杂志吧。
d
dashen
回复 1楼applepenss的帖子
精修图有点像wonder woman
d
dona
现在的欧美明星真的欣赏不来哦啊
d
dona
有点辣眼睛
w
woganni2019
哪里耀眼了
w
woganni2019
真的辣眼!
P
Pamper
28岁?认真的吗