为什么上帝不赋予 人类心灵 沟通能力,而只是用语言文字

c
chenhechun
楼主 (北美华人网)
造物主,创造生命是一种本能,自然行为!上帝首先创造天使。外星人, 各种各样的生命体.但是, 这些生命体 不完全具有 独立,自由的人格,例如:天使是上帝的驱使的灵,是上帝的工具而已。所以,上帝需要创造一种 生命体, 具有上帝的形象, 也就是 独立,自由意志,上帝 的 镜像生物 , Human HU+ man , 能够具有独立的判断能力,自由意志并且一起与上帝 做 王, 管理宇宙万物, 管理 天使 与 外星人。人类不要高看外星人, 因为很多外星人 是用心灵沟通, 交流的,而不是语言,文字沟通的。他们没有隐私, 没有个体的独立判断性。
所以, 人类的个体存在个体的独立性,和自由意志, 才具有上帝的形象。地球 earth =ear+th, 就算是地球上面的碳基生物,有ear 耳朵!有语言,文字交流与沟通。没有完全的心灵感应与沟通,才可能产生独立性,隐私,自由意志,我们参考 耶和华,耶稣 都是有耳的,而且是 两个 耶 全方位的听。 地球, 也就是说来到地球投胎的灵魂就是追求更高的生命现象,追求与造物主一起做王。启示录 - 第 20 章 第 6 节 在头一次复活有分的,有福了,圣洁了。第二次的死在他们身上没有权柄。他们必作神和基督的祭司,并要与基督一同作王一千年。地球 =就是到地球上来修炼,其目的是:追求作王 者:球= 求+王 者。所以,地球才是宇宙的最高学府,宇宙上层建筑,与形形色色的意识形态交合的地方,是善与恶最激烈的地方。从真正意义上说,地球是宇宙中心。

c
chenhechun
神需要把人类驯化成为现代人吗? 为什么神需要把人类驯化成为现代人呢?只有人类都进化成为“现代人,一个个独立,自由的个体”以后。上帝才会考虑“以马内利,让人类与神同在”,否则,就会有悲剧发生。只有在这种情况,等同于人类需要把狼驯化成为狗狗一样的道理。因为,只有狼性被切除的狗狗,才能够配合人类,与人类共存!合作共赢。狼的野性,攻击性,无法与人类共存,合作共赢!狼就算得通人性,也不能够控制它自己的野性。狼一旦成为狼群个体的人类根本就不是对手。
同理,上帝,造物主只有一位,祂不能够像人类一样繁殖很多很多,而成为人群。假如神与人类同在,都在一个相同的时空维度。人的数量一定是超越上帝。如果人的扩张野心,攻击性存在。那么,就等同于一个“人,耶稣基督”进入狼群,神根本不是人类的对手。就像耶稣基督到犹太人家一样,一定被钉十字架的结局了。因为,人类的视野,格局,认知能力根本无法与造物主相提并论,但是,彼此沟通遭遇冲突的时候,看起来利益矛盾的时候,谁也无法“说服”谁?必然出现势不两立的状况。就像狗狗在很多时候,虽然狗也通人性,但是,在视野,格局,知识面狗狗永远无法与人类相提并论(在短期利益,瞬间情感)也可能出现不一致的时刻。同理,在细菌,病毒与细胞之间,在正常细胞与癌细胞,在狼群与人类之间,在狗狗与人类,在人类与上帝之间,都是这种关系!彼此在思想维度,视野,格局,心智程度,情感能力差异太大。
问题的严重性更加在于“无生殖隔离”,狼,狗与人类存在生殖隔离,也就是说狼,或者狗,不能够通过人类的肉体来繁殖他们的后代。但是,在细菌,病毒与细胞之间,在正常细胞与癌细胞,在野蛮人与现代人之间,在神(神的儿子,天使)与人类之间并不存在“生殖隔离”!
细菌病毒可以利用人体细胞大量繁殖,癌细胞可以利用正常细胞大量(无约束)繁殖,人类女子的美貌可以诱惑与神儿子交配大量繁殖(巨人,超级英雄),而破坏宇宙,人类社会,大自然的现成秩序。而导致正常人,文明人,人类文明社会被破坏与毁灭。一旦这种没有生殖隔离的物种相结合,高维度生命很快被利用,消耗殆尽。例如:被病毒,细菌感染。癌细胞一旦扩散与大量繁殖?。。。。
天地不仁
回复 1楼chenhechun的帖子
因为如果大家都知道别人真正在想什么,就生无可恋了
c
chenhechun
回复 1楼chenhechun的帖子
因为如果大家都知道别人真正在想什么,就生无可恋了
天地不仁 发表于 2022-12-17 16:45

在有一些高维度的外星人,具有心灵感应能力((被称之为 天眼通,慧眼通)) 所以,他们中间,相对于地球人类,他们能够比较好的沟通,没有战争与,纷争 而地球上的物种, 特别是人类 只能够通过言语, (文明人)文字进行交流,与沟通 其目的是培养 人类的独立思维能力, 思考,分辨,反思,理性,逻辑,推理与判断能力。