19岁女子网恋奔现去见异国男友,没多久就被杀害

i
iijl
楼主 (北美华人网)
加拿大BC省Vernon市19岁年轻女子网恋奔现,孤身前往英国,结果一起生活没多久,就被男友杀害。
目前,该英国男子已经认罪。
Jack Sepple has pleaded guilty to killing Ashley Wadsworth, 19, who had moved to the U.K. to be with him before her death in in February. https://t.co/NliRBQkVDd — Munaf Mughal (@iMughalMunaf) September 7, 2022
https://twitter.com/iMughalMunaf/status/1567544010805334022
本周三(9月7日)在Chelmsford刑事法庭举行的审判准备听证会上,23岁的Jack Sepple承认在今年早些时候杀害了女友Ashley Wadsworth。
Essex警方高级调查官Scott Egerton在一份声明中写道:“针对Sepple的证据是压倒性的,以至于他除了承认罪行之外,别无选择。”

“至少,今天的认罪意味着Ashley的家人将不会因为不得不接受审判而感到心痛。我希望今天他们能感受到某种形式的安慰,因为他们知道Sepple将面临长久的牢狱之灾。”

今年2月1日下午4点左右,在伦敦东北部Chelmsford市的一处住宅中,警方接到报警来到现场后不久,Ashley就去世了。

根据Ashley的Facebook个人资料,她于2021年11月搬来伦敦东北部的Essex郡。Essex警方表示,Sepple将于10月10日被判刑。
来源:CBC
d
d2sh
回复 1楼iijl的帖子
定体问