想买解锁的iPhone13 pro。黑五没到打折扣的。怎么买能有折扣?

r
rainbowflower
楼主 (北美华人网)
想买解锁的iPhone13 pro。黑五没到打折扣的。怎么买能有折扣?
宛在
我也没找到 等着看看
r
rainbowflower
回复 2楼宛在的帖子
好。只能等了
p
pinkpinkpig
这两天Walmart不是买一送$300么?
r
rainbowflower
回复 4楼pinkpinkpig的帖子
好像需要plan。不是解锁的
silenceyh
今年想买电子产品有货就直接买吧,别等打折了,等到的只有out of stock
k
kinkinbetter
也在等解锁的,一般什么时候会有deal
thelegend
在网上看的,有人到target店里,self check out买多张$100 Apple Gift Card,get多张target $15 Gift Card. 他要马上redeem Apple GiftCards and load to 到他的Apple Store account里 (最多load $2000),然后在apple.com上购买iphone13。
以前有在Target电力买的AppleGC马上没人划走的情况,所以要take some risk。
Linginsz
Bestbuy 的Apple gift card,$100 送 $15 bestBuy e gift cards, 可以网购,我是买2-3张redeem to apple account 后再接着买,免得太多多email搞混, 买了十二张很顺利。target网上只能买一张。