又想吃多伦多阿拉厨房的荠菜黄鱼羹喽

w
wenxuecity0824
楼主 (北美华人网)
阿拉厨房又重新开放啦!
记得上次吃荠菜黄鱼羹还是老婆过生日的时候。那一天下班,由于是车流高峰,开车阿拉厨房来回花了几个钟头。 晚饭,老婆像往常一样端上来饭菜,似乎忘了自己的生日。我把荠菜黄鱼羹拿出来,她和孩子们喜出望外。

w
wenxuecity0824
冻羊糕
荠菜黄鱼羹
上海什锦拼盘
雪菜毛豆百叶
上海腌笃鲜
荷香東坡肉
糟溜鱼片

https://imgs.huaren.us/jpeg,q30/upload/2021/11/24/3f1a178826aa43ab943a0f04b2e3d951.jpg

w
wenxuecity0824
其实,最想吃荠菜黄鱼羹的人是我。
因为每次去阿拉厨房,虽然每次都要点荠菜黄鱼羹,可老婆偏心,她掌勺,分给孩子们的最多,其次是她自己,给我的最少。
没有一次吃过瘾的,吃完一次还想下一次,和老婆说了,可人家怎么说:“要的就是这个效果,好东西不能一次吃太多”。

w
wenxuecity0824
很想一次吃过瘾呢,其实我有机会一个人去吃的,可是我又不想一个人吃独食,不香哎。
有多伦多的网友吧?我请你一道去吃,你请客点菜我出钱买单,公平合理呢,条件是一人吃一半哟。哈哈哈
w
wenxuecity0824
以前在多伦多交了一个吃货朋友,第一次我请她去阿拉厨房吃荠菜黄鱼羹,她答应了。
去了以后,找了个靠窗户座位坐定,先喝茶,再点菜。说好只请吃荠菜黄鱼羹的,可是到了地方,她变卦了,弱弱地问:“我可以自己点吗?”
l
lm0317
不错
l
lm0317
回复 2楼wenxuecity0824的帖子
这个没吃过
w
wenxuecity0824
回复 2楼wenxuecity0824的帖子
这个没吃过
lm0317 发表于 2021-11-25 21:52

哦?清新爽滑呢。阿拉厨房的《上海什锦拼盘》更妙哟,保证过口难忘。呵呵


系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/zi2UVu7tVG8?showinfo=0



w
wenxuecity0824
你是我触碰不到的风 醒不来的梦 寻不到的天堂 医不好的痛 点不着的香烟 松不开的手 忘不了的某某某 你是我寻觅不到的风 哭不完的红 说不出的保重 熬不过的冬 忍不住的欢笑 喝不完的酒 愈合不了的伤口 如果你没有 进入我生活 把爱全都对我说 我也就不会 在你的怀中 以为爱情可以永恒 如果你没有 彻底忘了我 偶尔也会想起我 那么我的心 就随你折磨 抛弃一切随你放纵 你是我触碰不到的风 醒不来的梦 寻不到的天堂 医不好的痛 点不着的香烟 松不开的手 忘不了的某某某 你是我寻觅不到的风 哭不完的红 说不出的保重 熬不过的冬 忍不住的欢笑 喝不完的酒 愈合不了的伤口 如果你没有 彻底忘了我 偶尔也会想起我 那么我的心 就随你折磨 抛弃一切随你放纵 你是我触碰不到的风 醒不来的梦 寻不到的天堂 医不好的痛 点不着的香烟 松不开的手 忘不了的某某某 你是我寻觅不到的风 哭不完的红 说不出的保重 熬不过的冬 忍不住的欢笑 喝不完的酒 愈合不了的伤口 你是我触碰不到的风 醒不来的梦 寻不到的天堂 医不好的痛 点不着的香烟 松不开的手 忘不了的某某某 你是我寻觅不到的风 哭不完的红 说不出的保重 熬不过的冬 忍不住的欢笑 喝不完的酒 愈合不了的伤口 多痛