哪里能买到火鸡的一部分?不想买整只火鸡

b
budling
楼主 (北美华人网)
孩子吵着要吃火鸡过节,还要烤的,摆在桌上。 lz不可能买一整只,也不会烤。有没有卖已经烤好的一部分?
pwwq
超市里有吧
AlaskaNYC
猴父子可以定考好的火鸡一部分
mallowmarsh
满超市都是 有切好的火鸡胸肉。有烤好的火鸡腿。再说了。火鸡肉除了比鸡肉臭一点就没有什么区别了。你完全可以把烤鸡腿说是童子火鸡腿买给小孩子吃。一样的!
charlenebb
BJ有烤好的火鸡腿 烟熏的 我家八岁的儿子觉得特别好吃 六岁的觉得味道很恶心 我觉得还行
张国荣
我家每年烤鸭。反正也是bird的样子,可是好吃多了。
我打算就买一只烤鸡。
xiaoqiu123
Costco 有腌好的火鸡鸡胸肉一大块, 配料什么的都弄好了, 包括酱什么的。 也是儿子想吃, 我真在给自己做心理建设。这玩意实在难吃, 架不住儿子要求。这吗办?
pop
我觉得smoked火鸡腿很好吃啊 disney吃过,后来也时不时在超市买来吃。
snowpenguin
如果附近有德州风格BBQ店,一般都有BBQ Turkey,可以问问店家能不能卖你带皮的
yuntangpin
一些中超有代烤火鸡服务
j
justwatching
普通超市都有火鸡腿卖,刷上李锦记叉烧酱烤一烤好容易的。烟熏火鸡腿中超平时也有卖,拿回家再烤了加工下,可是到过节前基本很难买到
l
lunchmm
Costco有卖套餐的 感恩节靠一下就行了
amber10
超市有烟熏火鸡腿卖,这个挺好吃的。 Costco有整个烤好的火鸡胸,真空包装,味道还行,可以用来过节应景
v
vanny886
今天去wholefoods也有卖烤火鸡的……感觉各大超市都有,我们这华人饭店也有,可以定半只,不过不完整放在桌子上也不好看吧
点苍鹤云
超市常年有烤火鸡胸,火鸡腿卖。
Heiniu
Ina Garten 的烤鸡方子非常好, 推荐给想吃bird的人。
Biden
恐怖。