千禧世代努力拼生子,美商银:婴儿潮将至,造福零售商

mamaya
楼主 (北美华人网)
美国商银最新报告指出,千禧世代推动的婴儿潮即将到来,可能会提升包括目标百货(Target)、沃尔玛和好市多(Costco)等零售商的销售额。

该公司研究显示,出生率正在上升,而妊娠试剂的销售也一路长红,越来越多夫妇表示正在尝试生孩子。
股票研究分析师欧姆斯(Robby Ohmes)表示,这对于出售尿布、婴儿车和其他婴儿用品的杂货店、大型商店和仓储俱乐部来说可能是个好消息,因它们离新手父母定居的郊区住宅更近。他预测婴儿潮可能会在今年开始。在受惠名单中,他点名 Albertsons、Kroger、Dollar General和BJ's Wholesale Club。
根据美国人口普查局的统计,千禧世代已经超过婴儿潮世代,成为美国人口最多的一个世代。根据皮尤研究中心的数据,这个群体由大约7210万人组成,年龄从25岁到40岁不等。
观察潜在的「千禧世代婴儿潮」的主要指针之一,是妊娠试剂的销售量增加。根据尼尔森的统计和美国商银的研究,自2020年6月以来,妊娠试剂销售额平均同比增加13%;2016年至2019年平均同比成长率仅有2%。
如果这种情况发生,它将扭转新冠疫情期间出生率下降的趋势。根据美国商银的研究,2021年6月活产婴儿增加了3.3%,这是自2013年以来的最高成长率。
在这份10月对约1000人的调查中,11.3%的受访者表示他们或他们的伴侣在未来12个月内期待或试图怀孕,是美国商银自2020年12月启动调查以来的历史新高。
有些零售商已经将千禧世代是带进更多销售的主力族群,因为他们在婚姻、婴儿和购房方面的支出上升。百思买表示,这个世代的人已成为其最大客户群。家装零售商家得宝(Home Depot)和劳氏(Lowe's)表示,这个世代带动的不只疫情引发的觅屋和装修需求,都推动该公司的强劲销售。
来源:世界新闻网