未接种疫苗的美联航员工最早在今天面临解雇

tadyone
楼主 (北美华人网)
美联航在所有美国航空公司和大多数公司中拥有最严格的授权。首席执行官 Scott Kirby 表示,公司 98% 以上没有接受医疗或宗教住宿的员工都接种了疫苗。航空公司的政策多种多样,从激励措施到保险附加费,再到彻底的疫苗接种要求。
美国联合航空公司员工接种新冠肺炎疫苗的最后期限已经过去,最早在周二开启了终止接种的大门,这是该国最严格的接种规定之一。

首席执行官斯科特柯比周一表示,公司 98.5% 的员工都接种了疫苗。
拥有 67000 名美国员工的美联航本月早些时候表示,获得此类豁免的员工将获得临时无薪假。没有豁免的未接种疫苗的员工将面临解雇。
该公司周三对员工说:“美联航最早将在 9 月 28 日开始离职程序。”
因未接种疫苗而被解雇的员工将因违反公司安全政策而被解雇,这可能使他们没有资格领取失业救济金。
根据代表该航空公司大约 23000 名机组人员的空乘人员协会的数据,从周末到周一,没有发送疫苗接种卡和没有获得豁免的空乘人员数量下降了大约一半。
美国联合航空公司的六名员工在德克萨斯州北区的联邦法院起诉该航空公司,声称该公司没有为他们提供“合理的住宿”。
自今年夏天新冠肺炎病例激增以来,从泰森食品到沃尔玛和麦当劳,美国公司越来越多地为其部分或全部员工发布疫苗指令。