转一波男娃的衣服吧, mini boden, RL, TNF, Nike

hideandseek
楼主 (北美华人网)
不包邮,邮费预估,多退少不补。
1- Dress Shirts
1A - mini Boden- 6Y-7Y。 穿过两次,一次picture day, 一次表演。 - 9刀。

1B - Ralph Lauren - 7, 蓝色 - 没有tag了,从未穿过。这件布料是比较挺的那种。桔色-没有Tag, 表演穿过一次。 布料是很软的。两件一起17刀。

1C - Gymboree - M - 7-8 . 没有tag, 但是从来没穿过。 - 7刀。
2 - 运动衣 2A - Nike - 6. 娃不喜欢hoodie, 两件都穿过非常少几次,但是左边那件更新一些。希望一起走, 17刀。

2B - Nike - 5. 穿过,也是状态挺好的。娃小时候都是uniform,基本没有穿jacket的机会。8刀。
2C - Ralph Lauren - 8,不知道怎么回事买了两件一摸一样的, 娃不爱穿说是太正式。状态很好。 但是洗过后领子那里皱了。 估计不会有人要两件一起,就9刀一件吧。
3 - 冬衣 3A - TNF -5 羽绒服。穿过,但是状态很好,我们村冬天不冷,很少机会穿这种厚的。希望3AB一起走吧,正好一厚一薄, 38刀。
3B - Ralph Lauren - 5, 状态还可以,没有TNF那件5的红色羽绒服新。袖子那里是拍照时候蹭了一点灰。
3B- TNF denali - XS 6, 本来是状态挺好的一件,但是在我拆衣服里层有孩子名字的标牌时候,手一抖,里层布料剪破了。15刀看看吧。

TNF - 4T, 状态还可以。 14刀吧。
下面就送给买的多的吧,状态都还可以。 1- Ralph Lauren - 7
2 - HA - 120
3- 这件是国内来的,从来没穿过。 质量非超好,我们村没有穿背心的机会。
b
birdbeyondsky
3 单转吗?想要3和7
m
mengecho
好多熟悉的衣服。怀念那时候HA的质量
abh
男孩衣服只有一件吗?
j
jessneko
denali多少钱呀
hideandseek
男孩衣服只有一件吗?
abh 发表于 2021-09-28 19:08

boy也还有不少,也全是HA,mini boden,ralph lauren,和 TNF, 等我把这波出完,再来boy的。
angelaangela
要5, 9 价格多少?妹子没写。 送的最后三件有4或5吗 有的话想要 谢谢
goodluckall
排5,谢谢
abh
boy也还有不少,也全是HA,mini boden,ralph lauren,和 TNF, 等我把这波出完,再来boy的。
hideandseek 发表于 2021-09-28 20:25

等等等
hideandseek
男娃衣服贴上了。