Costco 这种羊肉怎么烧好吃?

ospina
楼主 (北美华人网)
blackrosemask
烤羊肉串,很嫩。
mys15tic
炖萝卜
iweyr
烤羊肉串,很嫩。
blackrosemask 发表于 2021-09-28 11:19

re 羊肩真的很适合烤串
Biden
Biden


https://www.edeka.de/rezepte/rezept/lammeintopf.jsp
Lammeintopf Nicht nur an kalten Winterabenden ein Hochgenuss: Ein Lammeintopf vereint würzigen Fleischgeschmack mit knackigem Gemüse und exotischen Gewürzen. Entdecken Sie die Vielfalt an tollen Rezepten für Lammeintopf! Zutaten
4 Portionen
200 g Zwiebel 20 g Ingwer 1 kg Lammfleisch Salz Pfeffer 1 Chili 2 EL Olivenöl, kalt gepresst 1 Stück Zimtstange 1 TL Kurkuma 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen 800 ml Lammfond 200 g Bohnen, grün 150 g Paprika, grün 150 g Cocktailtomaten 2 EL Minze
Zubereitung1
Zwiebeln und Ingwer schälen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Ingwer fein würfeln. Lammfleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischote längs halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch fein hacken.
2
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Lammfleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln, Ingwer und Chili zugeben und glasig dünsten. Zimt, Kurkuma, Kreuzkümmel zugeben und mit andünsten. Fond zugießen und alles bei mittlerer Hitze zugedeckt 70 Minuten schmoren.
3
Bohnen waschen, von den Enden befreien, evtl. vorhandene Fäden abziehen, leicht schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden (TK-Bohnen auftauen). Paprikaschote vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen.
4
Bohnen und Paprika 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben, Tomaten die letzten 5 Minuten. Lammeintopf mit Salz, Pfeffer und Minze abschmecken.
5
Entdecken Sie auch unser Rezept für Gaisburger Marsch, Mitternachtssuppe und würzigen Borschtsch! Tipp: Hier finden Sie weitere Lamm-Rezepte!
四五六
我是烤着吃 蒜瓣,洋葱,老抽,盐,白胡椒粉,耗油 腌一腌 盖上锡纸400度20分钟。 去掉锡纸倒掉水,撒孜然辣椒,喷油。每面400度15分钟
Biden
Biden


Lammgulasch
Zutaten Für4 Portionen1 Kilogramm Lammfleisch (z. B. Schulter oder Haxe)
3 EL Butterschmalz
3 Zwiebeln Salz, Pfeffer
1 TL Paprikapulver
3 EL Tomatenmark
300 Milliliter Rotwein
400 Milliliter Lammfond (alternativ Gemüsebrühe)
1 Becher saure Sahne
Zubereitung Das Fleisch in Würfel schneiden und mit dem Butterschmalz in einem Topf kräftig anbraten. Die Zwiebeln abziehen, würfeln und zum Lammgulasch geben, wenn das Fleisch schon etwas braun ist. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und das Tomatenmark hinzugeben. Alles zusammen weitere zwei Minuten unter Wenden braten. Im nächsten Schritt das Lammgulasch mit dem Rotwein und Fond ablöschen und aufkochen lassen. Das Gulasch sollte mit geschlossenem Deckel etwa 90 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Zum Schluss die Sahne ins Lammgulasch rühren und nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.
Tipp Als Beilage zum Lammgulasch passen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Nudeln. Wer mag, kann das Rezept auch mit Pilzen oder Paprika verfeinern.
SuperMJ
清炖羊肉(加白萝卜胡萝卜),和串羊肉串我都试过,都好吃。
这个位置有肥有瘦,比后腿肉好吃。
随波逐流
下厨房的红焖羊肉方子
梧桐花花
像煎羊排一样煎
黄老歇
菜谱做成的成品真是美貌啊 我留个名吧,儿子最喜欢羊肉。
s
sillynut
我是烤着吃 蒜瓣,洋葱,老抽,盐,白胡椒粉,耗油 腌一腌 盖上锡纸400度20分钟。 去掉锡纸倒掉水,撒孜然辣椒,喷油。每面400度15分钟

四五六 发表于 2021-09-28 11:38

这种肉烤着吃柴,还是炖着好吃
w
warmwinter
羊肉串非常美味
gokgs
不记得Costco 🈶️好吃的羊肉。 我偶尔从清真店买些羊肩肉自己烤串。 Costco 的肉估计杀不放血,也太老吧?


一朵蘑菇
撒点孜然粉烤
cydblu
这种带骨头的我炖着吃,可以做火锅底料的汤
jiajia2018
shoulder啊,做羊肉串拿这个最好了。千万别拿羊腿做,完全不能吃。
还可以炖汤,带骨头炖了,做羊肉泡馍或者水盆羊肉,好吃极了。
jiajia2018
这种肉烤着吃柴,还是炖着好吃
sillynut 发表于 2021-09-28 17:00

整块烤好吃不了。这个羊肉串那样炭火直接烤,出油以后洒盐,孜然辣椒面,才好吃。
sandasue
红酒羊肩扒
d
dearkylie
看回帖我都饿了
Shirleyba
我是烤着吃 蒜瓣,洋葱,老抽,盐,白胡椒粉,耗油 腌一腌 盖上锡纸400度20分钟。 去掉锡纸倒掉水,撒孜然辣椒,喷油。每面400度15分钟

四五六 发表于 2021-09-28 11:38

mark mark
打怪少女
水盆羊肉!
sebillesarrow
shoulder啊,做羊肉串拿这个最好了。千万别拿羊腿做,完全不能吃。
还可以炖汤,带骨头炖了,做羊肉泡馍或者水盆羊肉,好吃极了。
jiajia2018 发表于 2021-09-28 19:33

为什么不能用羊腿啊,我以前一直拿costco的羊腿做羊肉串或牙签羊肉,腌到位了我觉得巨好吃啊。
zhengxumaomao
羊肩肉几乎做什么都好吃 最最适合的是涮火锅,不过切成这个形状涮不成了
zhengxumaomao
为什么不能用羊腿啊,我以前一直拿costco的羊腿做羊肉串或牙签羊肉,腌到位了我觉得巨好吃啊。
sebillesarrow 发表于 2021-09-29 01:13

羊肉串选对部位的话是不需要腌的
小鼠
超爱这块,炖白萝卜,或者切小块撒上烧烤料烤和羊肉串一摸一样的,贼好吃
西雅图不眠夜
羊肉太柴,不好吃。为什么这里没有新疆那种羊肉呢?是羊品种不同,还是宰杀流程不同
k
kingcythia
羊肩真是怎么做都好吃
sunnysunny08
红酒羊肩扒
sandasue 发表于 2021-09-28 19:45

听着不错
coldpepper
这个炖着吃真的是香啊香死了!流口水
grace888
切一些可以葱爆羊肉,剩下的带骨头的跟白萝卜一起炖汤,超级好喝的,我家婆婆刚炖的
jiajia2018
为什么不能用羊腿啊,我以前一直拿costco的羊腿做羊肉串或牙签羊肉,腌到位了我觉得巨好吃啊。
sebillesarrow 发表于 2021-09-29 01:13

老的要命啊。羊肉串这种东西拿COSTCO羊腿来做的人,真的对吃的不是太讲究吧。
jiajia2018
羊肩肉几乎做什么都好吃 最最适合的是涮火锅,不过切成这个形状涮不成了
zhengxumaomao 发表于 2021-09-29 01:28

这位也是会吃的哈。
以前WF有卖包紧的那种五骨头的LAMB SHOULDER,冻了以后可以机器切了涮肉,也是非常好吃的。比买来的羊肉片好吃。
jiajia2018
这种肉烤着吃柴,还是炖着好吃
sillynut 发表于 2021-09-28 17:00

也就LAMB RACK烤着吃还是可以的。肉足够嫩。
我是007养的蜘蛛侠
老的要命啊。羊肉串这种东西拿COSTCO羊腿来做的人,真的对吃的不是太讲究吧。
jiajia2018 发表于 2021-09-29 10:28

it is just you dont know to make it work does not mean it doesn't work.
"讲究"
punica
Mark一下
F
Fly-fly
老的要命啊。羊肉串这种东西拿COSTCO羊腿来做的人,真的对吃的不是太讲究吧。
jiajia2018 发表于 2021-09-29 10:28

羊腿做肉串需要更高的技巧,腌制的时候要先泡水最后封油,油要多加。烤的火候必须正好,不能着急,得等碳的温度降下来,而且要看住了不能烤过,不能用烤箱烤,不能用油煎,可以深油炸,也可以切小一点炒。只要技巧对了,很好吃。像我不怎么喜欢吃羊肥油的人,就喜欢羊腿肉。
aliceangle
炖萝卜
mys15tic 发表于 2021-09-28 11:23

炖之前要绰水吗?