邻居家的树靠我家fence太近,怎么办?

Goodlife2017
楼主 (北美华人网)
我们家后院算是多边形,除了左右邻居,还有3家邻居。期中右后方邻居(烙印)一开始就比较奇葩。去年说跟我们一起修fence,我没有同意。怕以后麻烦事搞不清楚。今年年初找人来做了survey,搞清了跟他家的边界。当时就发现他家很多小树和bush都紧靠分界线。期中他们刚种的桃树长大后肯定就到分界线了。他们当时刚种上也就一个来月。我建议他们移到别的地方去,觉得离边界太近,他们不听。然后建议我把fence留出几个inches 就好了。我也是无语😓。最近发现他家后院的杂草都缠到我家fence上了,而且桃树树枝直接从fence中间长到了我家。我一气之下把那些把他家桃树伸到我家的部分砍掉了。我知道按照规定我可以这么做,不用征求他们的意见。后来又觉得自己是不是做的有点过分了?还有这种情况下,如果树继续长,树干长到我家fence那里后我咋办?感觉fence会被毁掉。是不是他们不砍树,我也没有啥办法啊?
Pigsqwerty2
你的领空你负责,就算是邻居的树。
那次Ida, 我朋友家被邻居的树枝压下来, 自己要出一千多把树移走,压坏的房子有自家房子保险,压坏的车子用自家的车子保险。反正早知道这样,早点把领空的树给清理门户比较好。