女子用狗毛发编成围巾,加工费用高达185英镑

Torilly
楼主 (北美华人网)
想必不少养狗的人,最大的烦恼之一就是掉毛问题。不过,国外却有人收集这些狗毛,还制作成了编织品。据外媒报道,来自英国的一位名叫米歇尔·帕克 (Michelle Parker) 的养狗人士,利用从她两只宠物狗身上收集的狗毛,制作成了一条围巾。
报道中指出,米歇尔养了两只狗,一只是4岁的萨摩耶,名字叫做卢卡(Luka)。另外一只是12岁的荷兰毛狮犬,名字叫做凯莎(Keisha)。

米歇尔还是禁止狗肉慈善机构的志愿者,她表示,一些人会为了萨摩耶的毛皮而杀死它,然后再将狗肉卖给那些狗肉贩子。
作为志愿者,米歇尔会经常在网上观看一些有关狗的视频。偶尔的机会,她看到有人用狗毛制作了一条围巾,这让她十分感兴趣,于是就打算收集自己两只狗的狗毛也制作一条围巾。
于是,米歇尔分别收集了萨摩耶15盎司(约425克)和荷兰毛狮犬7盎司(约198克)的狗毛,找到了一个针织专家,开始制作这条围巾。
最终,在支付了185英镑的加工费用后,针织专家用萨摩耶毛制作了一条5英尺长的围巾,用荷兰毛狮犬的毛制作了几个绒球,用来装饰围巾。
t
tobey0401
两只狗狗看见主人身上掛着自己的毛会有什么想法呢……
s
sususu119
我家狗狗梳下来的毛我也收藏着,准备等他将来不在了做个枕头,这样就可以一直有他陪着了。哎呀,真不敢想
lilimarah
我们这里就有店可以用你收集的狗毛做围巾或者毛衣的