离开巴萨梅西表现挣扎!巴黎100万周薪泡汤

neweggone
楼主 (北美华人网)
今年夏天两大球王C罗和梅西都换了东家,C罗重回曼联三场比赛踢进四球,可谓风光无限。梅西比起C罗来还没有证明自己,今年夏天他离开效力多年的巴萨,加盟了法甲巴黎圣日尔曼,离开了巴萨和西甲来到法甲,梅西的表现一直苦苦挣扎。
34岁的梅西上个月以周薪100万英镑加盟巴黎圣日尔曼,但是在他上场的三场比赛中表达却令人失望。在这三场比赛中梅西既没有得分也没有助攻队友得分,英格兰名宿迈克尔-欧文表示,梅西的加盟并没有太大作用。

巴黎圣日尔曼周末将会对阵联赛对手里昂队,不知道梅西会不会找到感觉。因为梅西表现不佳,波切蒂诺甚至将他安排在替补席上,最近梅西刚刚换了住所,8月份来到法国后全家一直住酒,据说这家五星级酒店每晚的价格在17000万英镑。

最近他租了一处价值4100万英镑的城堡当家,据说每个月的租金就有8500英镑。队的阿根廷队友迪玛利亚表示,梅西住在酒店很不方便,经常有球迷骚扰他。梅西状态不佳也与他居无定所有关,梅西的个人能力不用怀疑,队友姆巴佩和内马尔也是世界顶尖球员,三个人到现在为止还没有找到化学反应。

有人怀疑现在梅西是带伤作战,波切蒂诺最近也把梅西换下过,原因是他的左膝骨挫伤,据说俱乐部在为梅西做MRI检查结果。
梅西的低迷与C罗形成了鲜明的对比,C罗回归曼联三场比赛进四球,如果梅西不尽快调整状态,恐怕又会被外界批评了。
littlefish99
城堡租金掉了个0吧