《招魂》里的鬼屋又重新上市卖了,真闹鬼的房子会有人买吗?

primary
楼主 (北美华人网)
在万圣节来临之际,有一座非常昂贵的老房子据说会闹鬼。这座激发了热门恐怖电影《招魂》的房子又重新上市了。根据Redfin上的一个新上市信息显示,《招魂》背后的罗得岛住宅现在可以以120万美元的价格购买。

该清单证实,该房产是由Ed和Lorraine Warren讲述的一个据称是真实故事而流行起来的,他们是华纳兄弟电影中的两个真实人物。

Harrisville的房子在超自然现象和恐怖类型中是非常引人注目的,因为它的面积很大,足足有3109平方英尺,总共有14个房间。有些人称,它还因其前主人之一Bathsheba Sherman的存在而闹鬼。许多电影和书籍的灵感都来自于该住宅。



房地产清单指出,该房产的看守人员报告称,房子里发生了“无数的事情”--并且对于那些有一百多万美元的人来说,也许更有趣的是,这所房子一直是一个成功的生意,客人们为自己的一些潜在行动预订过夜。
该清单包含了许多房子内部的图片,看起来维护得很好,其有一种明显的质朴、老化的外观。该房产位于马萨诸塞州的州界外,离康涅狄格州的州界只有很短的车程,对于那些想保持接近大城市而又不想住在那里的人来说,这是一个有吸引力的选择。










墨西哥辣椒

天啊
看了这个恐怖片后

我夜晚出门都害怕

住这个房子, 我估计 胆小的一个人不敢睡觉
墨西哥辣椒

华人大妈住这里吧!!


crazyeater
买下来做个博物馆,或者网红打卡地的应该很赚钱吧,肯定很多人很好奇鬼屋啥样。
Biden
买下来做个博物馆,或者网红打卡地的应该很赚钱吧,肯定很多人很好奇鬼屋啥样。
crazyeater 发表于 2021-09-25 14:05


我想看 大妈在这个地方 看恐怖片的感觉
哈哈哈
RainyBambooJepp
其实沃伦夫妇就是两个神棍,靠这些神神鬼鬼的东西招摇过市,哗众取宠
Biden
其实沃伦夫妇就是两个神棍,靠这些神神鬼鬼的东西招摇过市,哗众取宠
RainyBambooJepp 发表于 2021-09-25 14:28

还不错啊
很好的人