皇室辞职后首次高调亮相,哈里梅根开启纽约之行(图)

boundle
楼主 (北美华人网)
根据媒体的最新消息,哈里和梅根前往纽约,据悉,9月25日本周六,两人将出席在纽约中央公园举办的Global event Global Citizen参加一组织方举办的直播活动。据了解,当天活动将明星云集。

9月23日,两人已经手牵手提前到达纽约,这也是自从辞去王室高级成员之后,首次合体高调亮相。

照片中哈里梅根全程手牵手,两人均身穿一身黑色商务装,哈里黑T造型、梅根则将头发全部扎起,干净利落。今天在两人参观的世贸一号楼外面,聚集了大量抗议的出租车司机,出租车司机要求市长和政府给予更多的补助。

报道称,本周六梅根和丈夫哈里王子将与名人团队一起在纽约市参与24小时全球电视节目。出席的明星包括Billie Eilish,詹妮弗洛佩兹、Coldplay等。Global Citizen——此组织目标是呼吁那些有能力的人一起,在2023年前消灭贫穷。

据悉,在未来的一段时间里,他们将在纽约客串参加多场全球直播活动,以争取疫苗公平。组织者表示,苏塞克斯夫妇的出现是为了继续与世界领导人开展紧急工作,以寻求全球疫苗公平,以结束全球所有人的新冠大流行。活动组织者还称他们为疫苗公平性最强的两个声音。

这也不是这对夫妇第一次公开谈论疫苗公平问题。此前,两人还公开写信给辉瑞和阿斯利康的CEO,要求他们用双倍的疫苗量支持联合国发起的疫苗平等项目。

哈里用与他以前的贵族式英语截然不同的口音说,我们必须以同理心和同情心来看待我们认识的人和不认识的人。我们需要提升全人类并确保没有人或社区掉队。这对夫妇最近引起媒体广泛关注是他们登上《时代》杂志封面,因为他们被评为世界上最有影响力的100人之一。
Mochi诺尔
今早看到这条新闻,生理不适恶心
cathynd
20多度的纽约身穿高领内搭与羊绒大衣,就这份毅力梅根成功也不是没有原因的。
yhuang16
奢侈 跟爸爸要錢,參加消滅貧窮活动,寫信叫藥廠捐疫苗給联合国发起的疫苗平等项目