Willie Garson去世后,这个世界又少了一位大师(组图)

sscdz
楼主 (北美华人网)
《欲望都市》中的男闺蜜Stanford,《妙警贼探》的老搭档Mozzie走了...... 今天一早,各大外媒报道了他去世的消息: 曾因出演过《欲望都市》系列作品而知名的男演员威利·加森Willie Garson去世,终年57岁。 美剧迷们一定对他不陌生吧。 他最经典和广为人知的角色,应该就是在《欲望都市》(Sex and the City)中饰演女主Carrie的密友Stanford了吧。 《欲望都市》可以说是千禧年初最成功的一部美剧,而Willie Garson虽然在剧中只是一个配角,但剧中重要的故事线中都有他的推动。 在另一部大热美剧《妙警贼探》(White Collar)中,他是男主角“Neal”的老搭档Mozzie。 而他在《妙警贼探》中的老搭档“Neal”Matt Bomer今早发文送别他, “永远爱你,安息吧我的朋友。” Willie Garson1964年出生在美国的新泽西州,因为惹人喜爱、喜剧感好,他经常饰主角的朋友型角色。 从1980年代开始,他的一生出演了75部电影和300多集电视剧。 他曾在《老友记》中饰演斯蒂夫, 还出演过《犯罪现场调查》、《女超人》、《X档案》、《甜心俏佳人》、《贝福地先生》、《神探阿蒙》等多部作品。


其实,就在就在今年,HBO刚宣布重启拍摄《欲望都市》系列的衍生剧《就像那样》(And Just Like That)中,Willie Garson也出现在回归名单中。 而且就在今年7月,他还依然在纽约进行拍摄。 而现在,等回归的观众们却等来了这个消息...... 不是吧!他一直都是我在《欲望都市》中最喜欢的角色,今年我们失去了一些很棒的人了。 这消息太糟糕了,他身上总有一种让我笑的力量。 每次我一见到他就忍不住喊一声“Mozzie!!” 还有网友注意到了他在半个月前更新的最后一条推特:Willie Garson留下的最后一条推文:“请永远善待彼此,爱护所有人,保持善良。” 除去他在荧幕上的角色,他还是一位骄傲的父亲。 “爸爸我非常爱你,安息吧,我很高兴你能和我分享你所有的冒险经历,你还取得了如此多的成就,我为你骄傲”,他唯一的养子Nathen今早发文缅怀父亲。 “我永远爱你,但我也觉得是时候让你开始你自己的冒险之旅了,你永远与我同在。” 他的家人开始并没有公布去世的原因。 就在刚刚,据Willie Garson的经纪人约翰·卡拉比诺确认,他是在与癌症抗争多年后,不幸辞世,年仅57岁。 大家一定要注意健康啊。
来源:这里是美国