抢走妻子手机后消失,华人丈夫竟被控抢劫,遭警方通缉((图)

tadyone
楼主 (北美华人网)
据悉,纽约法拉盛一对中年华裔夫妻近日两口子吵架,丈夫一气之下拿走了妻子的手机,玩消失。
结果....
妻子报警,法拉盛109分局现在正在通缉该名男子,罪名为:涉及抢劫案!
9月14日,一名华裔女士前往法拉盛柯登街(Colden St)43-23号的朋友家,后来她的丈夫,现年52岁的王先生来找她。
二人随后在朋友家发生争执,后来愈演愈烈变成了大声吵闹。
情绪激动的王先生更是直接抢走了妻子的手机,之后就消失了。


妻子不久后无奈向109分局报警,警方也向公众提供了王先生的照片,并称其涉及一宗抢劫案。

警方呼吁知情者提供线索,知情者可致电灭罪热线1(800)577-8477,或访问灭罪网站nypdcrimestopper.com,也可以发送短信TIP577至274637。
我们并不知道王先生和太太当时因何事发生争执,就算知道了,毕竟清官难断家务事,也不好评论对错。
但是这件事因一部手机引发变成“抢劫案”已经是不争的事实,希望王先生看到报道也能联系警方,不要因为这样的小事引发出更大的麻烦。
当然也再次提醒华人朋友,万事莫冲动,尤其夫妻之间,有话好好说,千万不要再发生今天这样的案子。