“纸荒”又来了?Costco称厕纸短缺,发货延迟

comeforya
楼主 (北美华人网)
美西当地时间9月22日,据多家媒体报道, 新冠疫情扰乱了全球供应链,厕纸等诸多生活用品一度在货架上消失。近日,Costco又开始警告部分消费者,他们的厕纸订单可能会延迟发货,这引发了人们对供应短缺的担忧。

据报道,Costco的客户服务团队在一封确认订购卫生纸的电子邮件中表示:“由于购买量增加,订单的处理可能会略有延迟。”
Costco客服还在邮件中表示,他们正在“尽快完成所有工作”,客户将在订单发货后收到一封带有跟踪信息的电子邮件。

有一些顾客在推特上表示,他们已经在Costco找不到卫生纸,或者Costco限制了顾客可以购买的数量。

随着Delta变种病毒引发全美病例激增,顾客开始在网上报告Costco厕纸短缺或进行限购,也有一些人说他们可能会开始囤积厕纸。
8月底,Costco重新对一些产品实施限购,称这是“临时”决定。但它没有具体说明哪些产品有购买限制。
Costco在其官网上宣布了这一限购措施,并鼓励顾客来门店购物时戴口罩。

公告称:“Costco门店将遵守适用州和地方司法管辖区的口罩法规。根据疾病控制与预防中心(CDC)目前的指导意见,在新冠传播率高或严重的社区,Costco强烈建议所有会员和顾客在我们的门店内戴口罩。”
在供应链混乱的情况下,零售商和制造商一直在争相满足需求。
据《华尔街日报》8月份报道,美国最大的卫生纸制造商宝洁公司正在加快生产线,并让工厂不停运转,以满足不断飙升的需求。

同时,其他纸制品也很难买到。
一家咖啡店表示,他们正在努力备货纸杯。而出版商警告称,他们可能会在印刷和供应书籍方面遇到困难。
多种因素正在引发美国及其他地区的供应链问题,包括高需求、工厂和农场的劳动力短缺、运输延误和卡车司机短缺,受影响的产品包括冰箱、电脑芯片、鸡翅和可口可乐等。
y
yuanxue
再不囤了
DSL925
去年买的一大包还没开封..我们家用纸原来没有想象的多.