全新xxs/0号真丝吊带

sosososo
楼主 (北美华人网)
一切遵从换班潜规则,有问题请在帖子里问。请确定要了再给我短信,收non-cc paypal payment to friend/family,venmo,BOA/zelle,请不要留言,转账后请在huaren上短信我地址。
隔壁帖里还有几件适合00-0号身材的theory裙子裤子,喜欢的可以一起走。 https://forums.huaren.us/showtopic.html?topicid=2726279
T8, TJMAXX来的小牌鹅黄色美貌真丝吊带,NWT,100%SILK,XS号但是偏小适合XXS/00/0号身材的mm。样子做工都很好,吊带在背后是交叉的,单穿或者内搭都很出彩。20+shipping。 T9, ATL的黑色真丝吊带,不过是TJ淘来的。NWT,100%SILK,0号。胸部内衬有支撑,可以不穿文胸。吊带可以解下来变成抹胸。单穿或者当内搭都很好。她家以前的用料和做工都蛮好的。16+shipping。 T10, ATL的酒红色真丝吊带,和上面那件同款不同色。NWT,100%SILK,0号。胸部内衬有支撑,可以不穿文胸。吊带可以解下来变成抹胸。单穿或者当内搭都很好。她家以前的用料和做工都蛮好的。16+shipping。 这件领标被黑笔划了,有点划到内衬上了,不影响穿。介意的mm勿买。 T11, BANANA REPUBLIC蓝色真丝吊带,NWOT,100%SILK,我记得是XXS号。这件来的时候领标只有一个角还挂在衣服上,我怕把真丝坠出一个洞,就把领标拆了,从来没有穿过。10+shipping。 T12, LIMITED绿花吊带。这件不是真丝的,polyester的,不过手感还不错,挺顺滑的。NWT,XS号但是偏小适合XXS/00/0号身材的mm。单穿或者当内搭都很好。6+shipping。 FREE, 某小牌裙子,NWT,XXS号,TTS。94%polyester,6%spandex。颜色和款式都挺好看,就是我穿不上了,适合胸围83厘米以下的瘦mm,买够15刀就免费送。
sosososo
吊带都适合胸围85厘米以下的00-0号身材的MM
sosososo
sosososo
ttttt