鲍里斯的情史有多复杂?首度公开承认这些事...

Torilly
楼主 (北美华人网)
英国首相鲍里斯 · 约翰逊的情史向来是个谜。昨日,他在纽约接受美媒采访时,首次承认他有 6 个孩子,分别来自三段不同的关系。也有媒体暗示称,实际上他可能有第七个。
这是多年来他一直回避的问题。他的情史实在是错综复杂,连《卫报》都要称 " 他以臭名昭著的复杂家庭生活 " 闻名。


此前,英国法院曾发布禁令,禁止媒体报道他因婚外情生的女儿,约翰逊所生的孩子数量多年来一直是英国政界的敏感话题。
约翰逊今年 57 岁,目前已知的婚姻关系有三段。三段婚姻都疑似与婚外情有关。
据《每日邮报》,1987 年他与牛津大学的阿莱格拉 · 莫斯廷 · 欧文结婚,这是他的首段婚姻。随后,他被媒体曝光出轨大律师玛丽娜 · 惠勒。
1993 年,鲍里斯与第一任妻子离婚,与玛丽娜 · 惠勒结婚。
这段婚姻维持了 27 年,两人共同育有 4 个孩子。27 年间,鲍里斯至少出轨两次。

②③④⑤分别为鲍里斯第二段婚姻的 4 个孩子,⑥为第二任妻子大律师玛丽娜 · 惠勒(图片来源:每日邮报)
2004 年,他与记者和社会作家佩特罗内拉 · 怀亚特长达四年的恋情曝光。
2005 年,他与艺术顾问海伦 · 麦金太尔生下一女,这是他的第 5 个孩子。起初,鲍里斯否认自己是孩子的父亲,甚至在 2013 年拿到了高等法院的禁令,禁止媒体报道她。这段关系当时闹得沸沸扬扬,有媒体声称他还有另一个不为人知孩子。
令人惊讶的是,鲍里斯与当时的妻子并没有因此离婚,两人还取得了和解。这个非婚生女孩也一直隐秘地存在婚外情中。
2018 年鲍里斯的第三段婚外情曝光。他出轨前保守党媒体官员凯莉 · 西蒙兹。鲍里斯也被证实与第二任妻子惠勒分居。
2020 年 3 月,鲍里斯与凯莉 · 西蒙兹生下一子。此时,鲍里斯与第二任妻子生下的 4 个孩子中,最小的也有 20 岁了。
有媒体报道称,鲍里斯第三次婚外情生下的孩子,遭到这 4 个孩子的强烈反对,孩子们强烈要求母亲与鲍里斯离婚。
2021 年 5 月,鲍里斯与第二任妻子达成离婚协议后的第 11 天,他与现任妻子凯莉 · 西蒙兹结婚。他们的第二孩子,鲍里斯的第 6 个孩子,将在今年圣诞节前后出生。
约翰逊在接受采访时表示,他非常喜欢在唐宁街 10 号生孩子,但这需要做很多工作。鲍里斯似乎打算建立好丈夫好爸爸的人设,他说:" 我换了很多尿布。"
CNN 称,目前尚不清楚为什么鲍里斯决定承认一个他一直避免谈论的孩子的存在。
鲍里斯承认有 6 个孩子,也就意味着,他承认了 2005 年的非婚生女的存在。这个一直被隐藏的女孩今年已经 16 岁了。 来源:取自各大新闻媒体
v
vwot
人格有问题 习惯性的撒谎