安德鲁王子为躲性侵官司当起缩头乌龟?连外孙女出生都不去看了

mamaya
楼主 (北美华人网)
话说上周六,英国碧翠丝公主生下一个女儿,第一次当妈妈。 她本人在Instagram分享了好消息。 王室很高兴,也发了声明。 孩子的姥姥约克公爵夫人莎拉周末就去看了外孙女, 孩子的小姨尤金妮公主也在Ins上表达祝福。 不寻常的是,只有一个人一直缺席沉默,那就是孩子的姥爷安德鲁王子, 没见他去看孩子,也没听他公开表态欢迎新的家庭成员。
此时他还在苏格兰,在女王的巴尔莫勒尔庄园闭门不出,错过了外孙女出生的重要时刻, 只因为他现在身上背着官司,当起了缩头乌龟。 今年8月,指控安德鲁王子性侵的受害人弗吉尼亚(Virginia Roberts Giuffre),正式向纽约市法院提起民事诉讼,第一次直接起诉安德鲁,要求其赔偿。 安德鲁吃了官司,最近一个多月外界都盯着他,让他和王室焦头烂额, 虽说安德鲁一直不承认性侵,但群众的眼睛是雪亮的,大家心里都明白是怎么回事, 这种情况下也没有什么太好的公关和洗白办法。
索性,安德鲁开始“一躲了之”, 他带着前妻莎拉跑到苏格兰,躲在庄园里过起了清静日子。
周五莎拉赶回来以便第一时间看望女儿和刚出生的外孙女, 但安德鲁没有一起回来,仍然继续“隐身”。
据消息人士说,其实安德鲁也很想马上见到外孙女,但他目前还不知道什么时候能回去, “安德鲁已经明确表示他不会离开巴尔莫勒尔庄园。” “貌似是有人建议他躲起来,避避风头错过这件事。” 不光安德鲁王子本人能躲就躲,就连他的法律团队也学会装傻充愣。
上周在纽约举行的第一次预审听证会上,法庭和原被告双方在“诉讼送达”的问题上出现争议。
所谓的“诉讼送达”,简单来说就是在法庭的授意下,由原告律师把提出诉讼的法律文件发送给被告,通知被告要打官司。 也就是说,原告弗吉尼亚的律师团队需要将文件转交给安德鲁王子的法律团队。
这本身并不是啥难事,可双方却在这个问题上各执一词。
原告律师大卫·博伊斯(David Boies)表示,他们已经在早些时候,将文件转交给安德鲁的美国律师, 而且用了电子邮件和快递两种方式转达文件,对方也已经接收。 (原告律师博伊斯)
其中,电子邮件是9月17日发的, 负责此案的美国法官刘易斯·卡普兰(Lewis Kaplan)16日批准文件,原告律师转天就给被告律师发了电子邮件,附件是传票和起诉书。
还有一份纸质版文件,是在周一交付的,用联邦快递邮寄, 根据联邦快递的收据,文件送到安德鲁在洛杉矶的律师安德鲁·B·布雷特勒 (Andrew B Brettler)的办公室,留在了办公室前台。 (安德鲁的美国律师布雷特勒)
而且原告律师9月10日说,他们也把文件送到英国,发给了被告安德鲁本人, 8月27日上午9:30,一份文件被寄到英国温莎大公园皇家庄园,由正门的值班警卫签收。 (原告律师提供邮寄文件时的照片)
但是,安德鲁的法律团队却强烈否认,不承认收到文件。
看来这就是安德鲁团队现在的策略, 只要躲起来不见人,装傻不承认收到文件,就能拖延案件进度,让审理推迟,能拖一天是一天。 对于安德鲁来说,“拖延”可能是现在最好的、也是唯一的办法, 但敢做不敢当的态度,让很多网友觉得他在耍无赖,替他感到害臊。
如果他没什么可隐瞒的,那他为什么要躲起来。 就是这位王子说,他会全力配合任何法律程序的。 哈哈,更像是他待在那儿,这样就不会有人能在他外出时给他递送法庭文件了! 真是个十足的胆小鬼!躲在特权背后。如果我是他女儿,我会尴尬死的。 这个人是国家耻辱。 安德鲁王子自己种下的恶果只能自己尝, 还因此错过了人生中的重要时刻, 只能说是活该了......
来源:英国那些事儿
treesong
希望能将他绳之以法。