英国一年一度的"裸泳大会"上,820人为做公益"全身脱光"!

Carolin
楼主 (北美华人网)
英国北海卓洛里卓海湾(Druridge Bay)一年一度"裸泳大会"19日登场,总计至少820名男男女女脱光身上衣物下水,除了庆祝秋分到来,也是在为慈善机构募款做公益。
    综合太阳报、每日邮报等英媒报导,参加活动民众先是聚集在海滩上,观看女表演者带来的火舞秀,接着才下水。而当地海岸警卫队成员则是在一旁待命,但整场活动相当顺利,并未发生任何医疗相关事件。
     本届女参加者乔(Jo)受访时透露,"我在2019那年也参加过,所以知道这活动有多棒,因为其他人也裸体,所以不会觉得怪怪的,每个人都在兴奋大笑,水确实满冷的,但我几乎每天都在海里游泳,已经习惯了。"
    事实上,这场一年一度的裸体晨泳大会早在2012年就开始,旨在为心理健康慈善基金会"MIND"募善款,但去年受到疫情影响停办。上一次是在2019年举办,当时有700多人参加。
     43岁主办者希金森(Jax Higginson)表示,自2012年至今已募到8万多英镑,预计今年第9届活动的善款可达到2万英镑。 来源:快点TV