那英退出好声音牵出黑幕,网友爆料导师转身需50万元

Jackly
楼主 (北美华人网)
今年浙江卫视可谓是风波不断,自从浙江卫视将湖南卫视创办的《祈》给盗取后竟公然将河南卫视的图标抹去,由此引起了众网友们的怒诉与声讨。

此前那英也突然宣布自己将突出浙江卫视“好声音”歌唱节目的录制,这则消息也立马在网上不断发酵,随着那英的离开网上也不断爆出该节目的众多内幕。有网友爆料称“该节目导师转身需50万”这也难怪陈奕迅和金星也曾纷纷批判过一二,有人推测那英的离开与节目多少有几分瓜葛必定不是什么简单的档期问题。

不过现如今的那英口碑也不怎么理想也是越来学差,她之前淘汰的优秀选手现在在荧幕上都大放光彩。
1991年的那英凭借一首《山不转水转》让她彻底火了起来,后来也更是荣幸登顶了春晚舞台成就了家喻户晓的人物。现如今那英这些老牌歌手已不再受年轻人的喜爱,那英的坠落最主要原因应该就是“她的口无遮拦公开诋毁刀郎”或许那英那时觉得“自己很红则肆无忌惮的说刀郎很土,去ktv点刀郎的歌的人全是些农民,”因为这一句话那英硬是把自己的口碑搞塌了,这样公然诋毁歌手还看不起农民,怎能不败落呢?
据息那年某网站统计当年十大歌手,而刀郎那时火遍了全国各处可真谓是家喻户晓的人物。但在最后评选时那英却选择了使用否决权,将当时的十位歌手硬生生的变成了九大歌手,而且因为这个原因刀郎受到了不少影响,从那以后那英便再也不受观众网友们的喜爱了!

那英退出“好声音”后被网友爆料传“好声音的选秀套路是明码标价的,你要是想晋级或者想获得更多的关注度那就得交相应的费用,要是想导师转身的话那就得往里交钱需50万”至于爆料的这个真假那就不得而知了,这只归咎于网友的爆料所言真假怕是难以断定了,也或许是大家结合网络各种传言而来的猜测。
来源:娱乐资本论
niuniu
喜欢周深
fun2013
希望不是真的
j
jadejadejade
别的不说,我感觉好像那英是她们这一代人里唯一一个还在第一线坚持演唱,保持曝光度的,没必要一直黑。
馨月格格
特恶心那英
manibear
永远怀念姚贝娜。当年那英做了什么,姚贝娜最清楚。
cathybefore
确实感觉有些被转身的学员平平无奇
pombe
学员转身要交50万,假的吧
xiaoyangtao
50万也不是很贵吧,毕竟只要一个就能进下一轮了?