华人坑华人,洛杉矶物业年赚350万,却不给老人修电梯(组图)

duota
楼主 (北美华人网)
上月底的时候,洛杉矶国泰老人公寓的老年民众开始抗议电梯失修的问题,他们上下楼十分的不方便,电梯常常会坏掉。 大家能够看到这样醒目的招牌。根据了解,国泰老人公寓总计16层楼,住着355户的长者,大多是华裔长者,住户平均年龄超过了七十,许多人需要用轮椅还有拐杖。 这里是洛杉矶华人聚居最多的老人公寓之一。 电梯到现在,已经坏掉了将近一个月的时间了,依旧没有修理好。老人们也是按捺不住了,纷纷开始喊话进行抗议! 9月11日,在大厦门前的庭院,民众们召开了新闻发布会,在现场大概有将近四百人。
针对居住环境提出了5点诉求: 1. 清洁卫生的环境;2. 要有娱乐场所;3.要有正常工作的电梯;4.要提供亲友停车位;5. 洗衣房正常开放。
这一位头发花白的老人,召集了邻居,在楼下面呐喊:“他们所居住的老年公寓的电梯常常坏掉,非常危险,如果大家被困在里面10多日,那将会是灾难性的,或许死在当中都无人发现。” 据悉,这一栋楼房十分的老化,电梯已坏掉了1个月,而洗衣机更是坏了好几个月的时间!一直无人修理。 而电梯还没有坏掉的时候,在电梯门口也提示各位出入电梯需要十分的小心。要仔细观察电梯是不是“高低不平”? 这是什么操作,哪有电梯会出现高低不平的现象呢…… 这不也就是说,这电梯真的是老得没法了,甚至都地面不平整了嘛?大厦当中仅有2部电梯,并且其中1部依旧没有修好,用一张椅子拦住,这代表着全部355位住户需要用同一部的电梯。 现在,这一部老年公寓,355户住户,仅有的1部电梯! 电梯启动的时候会出现晃动的声响,之后一路摇摇晃晃的升起,电梯铁门十分的厚重,对人员的进出感应十分不灵敏。民众们担心的表示,电梯已经是老旧不堪,有再一次坏掉的危险。 而这部勉强可以使用的电梯还是老人们抗议之下,政府才修理的,物业的方面,除了张贴没有用的告示,仿佛就是无所作为的。 建商与物业方一直都对各位的不便视而不见,老人们前后数次报警,警方数次介入之后,所以政府终于出手修好了其中1部电梯。 可是依旧是治标不治本,许多的基础设施都要进行更换。
A
AzureOcean
很同情这些老人 连抗议也只能用中文 所以要避免华人坑华人 就得跳出华人这个圈子 这种坑华人的华人就是仗着他们吃定你只会说中文没法在华人圈外生存。