神兽难归笼!美国近七成在职父母考虑辞职专心带娃

xy77
楼主 (北美华人网)
求职网站Indeed的一项最新调查显示,美国新冠疫情爆发18个月后,工薪阶层父母比以往任何时候都更担心如何确保儿童保育,以及疫情造成的学校中断对他们工作造成的影响,约四分之三的受访者认为,他们孩子的学校将在今年某个时候暂时居家隔离或重新回到远程教育。
近70%的受访者表示,如果育儿和上学方面的不确定性持续到2022年,他们将考虑辞职或让他们的伴侣辞职,回家专心带娃。

育儿和虚拟学习是很多在新冠危机高峰期离开工作岗位的美国人仍然没有重返职场的主要原因,其中女性承担了不成比例的退出份额。
Indeed的调查显示,由于新冠病毒及其变种的持续传播,对于父母来说,2021-2022年的压力和2020年一样大,如果不是更大的话。
由于育儿服务越来越难找,约有一半的受访者表示,他们不得不在自己工作的同时帮助孩子完成学业,或者请假去做。女性需要休假的可能性比男性高57%。
调查显示,超过三分之二的家长表示,帮助孩子进行远程学习对他们自己的工作表现有负面影响,超过一半的家长表示,这可能会危及他们的就业。
墨西哥辣椒

建议 提供 无条件 基本社会保障吧
大家都在家里休息休息吧

美国的社会福利 简直 是 欧美国家的耻辱 , 差到恐怖

Fhu
什么父母,大部分是母点缀几个父,一到艰难时都是女人做牺牲
chickenrib
照片里的妈妈真好看
蔓蔓妈
在职妈妈表示真心不容易啊
Samuel1
在家教育也挺好的
florenced
那我可能会疯