贾跃亭老婆甘薇竟然拍这么性感的照片,仅靠薄纱遮盖(图)

asfew
楼主 (北美华人网)
近日,久违未露面的甘薇在社交平台上更新一组性感写真照,这也是甘薇罕见秀性感照,所以引发不少的网友热议。
甘薇此次照片背景也是放在水下拍摄,不过即便在水下,甘薇的表情管理依旧掌控的很好。从近照来看,甘薇的五官非常精致,皮肤也白皙光滑,丝毫看不出她已经37岁了。

当天甘薇身穿一件泳衣,不仅凸显出她曼妙的身姿,而且她那双大长腿也十分吸睛,她身上披着薄纱,慵懒性感氛围感十足。

不少的网友看到该照片后纷纷表示甘薇一如既往的漂亮,跟年轻的时候没差别;还有些网友则感叹要是甘薇认真干事业的话,估计现在也不会成为老赖。

甘薇作为专业院校出身的演员,一毕业就当了电视剧《约定》的女主角,并且凭借这部电视剧,当时吸引了不少观众的注意。

不过在毕业一年后,甘薇就嫁给曾经乐视老板贾跃亭,当起了富家阔太太,随着乐视的崛起,甘薇在娱乐圈也混得风生水起,不仅被网友称为京城四美,与许多女明星合照的时候也在c位,当时的甘薇风头正劲。

不过甘薇并不安心只当阔太太,她结婚没多久,就当起了制片人,而她的成绩也是非常瞩目的,由甘薇制片的小成本电视剧《太子妃升职记》,当时获得了27亿播放量,这成绩放在现在,也非常瞩目。

不过随着乐视集团破产,甘薇的豪门阔太美梦终究破碎,不仅如此,甘薇还欠下巨额的债务,在2019年甘薇成了老赖。

还是希望甘薇能尽快还清债务,早日结束老赖的称号吧。
wwloib
还搁这拍照额,心真大
露lulu
很一般的水平
s
shalalala2
回复 1楼asfew的帖子
不是穿着泳衣么?在水下这都算穿得多了吧。
weparty
很一般的水平
Struggle
身材应该不错