杨天真无惧争议仍为范冰冰庆生,没有对比就没有伤害!(图)

Dwar
楼主 (北美华人网)
9月16日是范冰冰的生日,杨天真晒出为范冰冰庆生六宫格,似乎是担心大家都不知道她的年龄似的,第一句话就是“你这女人已经四十岁了”,紧接着杨天真祝愿道:要一直美下去!我们已经相伴半生,愿下半生也一直相伴。

真佩服杨天真,要知道最近娱乐圈整改,这个时候范冰冰正处在风口浪尖,几乎是人人喊打的地步,她却还零点准时上线晒出照片为她庆祝生日,不离不弃,丝毫不担心自己会被牵连,无惧争议。

话说回来范冰冰虽然已经40岁,但是状态依然很少女,一头如瀑的青丝看不到一点白发。皮肤嫩得像剥了壳的鸡蛋,妆容精致到细节。
粉色的蛋糕上面布满了一颗颗大大小小的爱心,也被设计得少女心爆棚。



范冰冰搂着杨天真的肩膀,而杨天真做出嘟嘴亲吻的状态,感情可见一斑。两人曾经是经纪人和艺人的关系,现在是很好的朋友。
杨天真2006年从中国传媒大学毕业,08年进入范冰冰工作室担任宣传总监,后来又晋升为副总经理,打理范冰冰的形象,并负责其影视和娱乐营销。当时,在杨天真的推波助澜下,范冰冰事业越发红火,而杨天真也因为范冰冰,证明了自己是一个成功的经纪人,所以在某种程度上可以说是互相成就。

两人一度都是在事业上走向巅峰的人,如果范冰冰没有偷税漏税被罚八个亿,估计四十岁也依然能在娱乐圈里驰骋一段时间,但是正在准备复出之路的她很快又被打压了下来。

2014年野心勃勃的杨天真就已经离开范冰冰工作室,自立门户,也打造了更多现在的“巨星”,包括白宇、李现、张雨绮、欧阳娜娜、马伊琍等等,依然可以称得上成功。
如今的两人一个天上一个地下,但是并没有改变他们的友情。

上个月,范冰冰和杨天真也才刚聚会过,两人已然相处成为了亲姐妹,看来有时候闺蜜比男朋友或者未婚夫靠谱。



weparty
她就是吃这口饭的,是想一下若她这时候落井下石以后谁给她当艺人?
lotusever
幼稚。范冰冰在风口浪尖,在监狱的时候,杨也沉默好吧。现在高调是因为范要复出了。一直在运作着呢。
slim123
对比下冰冰真是仙女
把这货也一起收了吧,我不信她是干净的
Laughaway
她就是吃这口饭的,是想一下若她这时候落井下石以后谁给她当艺人?
weparty 发表于 2021-09-15 21:47

有道理
DmanK
天真真是五菱宏光的外表,玛莎拉蒂的配置
小仙女
李晨真是渣男啊
n
nicho
这么高调,她们这种成天炒作艺人买水军引导舆论的现在难道不该低调点么
hideandseek
杨天真绝对是双商在线的,啥时低调,啥时高调,人家分寸掌握的很好。
philchenko
最后一张像在亲刘欢
zglove21
杨是懂分寸的人,肯定觉得发了没什么